ХЭЙ, НИГГАС! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НЕ СПЕШИ УЛЕТАТЬ ПО СВОИМ ДЕЛАМ, ОСТАНЬСЯ НА МИРОВЫЕ РАЗГОВОРЫ!
! момент истины настал | думаю, для начала мне стоит представиться. зовут меня лика, в мире ролевых игр около шести лет, восемнадцать мне уже есть, так что расслабьтесь, пацанятки, которые волнуются на счет возраста. я не хочу быть первооткрывателем и не спешу обрадовать вас оригинальной идеей, но заранее обещаю море любови и лучей добра. не буду мямлить и лить кучу ненужного текста и прямолинейно заявлю, что я хочу от вас рождения прекрасной ролевой по реал-лайфу. |
▲ что на счет мистики, криминала и сплетниц?
- нет, нет, нет, только чистый реал. сплетница еще куда не шло, но не реал основанный на криминале и жизни ведьм.
▲ может отправимся в европу?
- да, у меня была такая идея, но, увы, визу открывать не хотят, поэтому я послала в них огромный луч ненависти и переключилась на сша. только с ш а. скорее всего биг яблоко или же лас вегас (тут собрались азартные игроки).
▲ а чем будешь заниматься ты?духовно наставлять и радовать своим присутствием, прям как памятник будды.абсолютно всем, начиная от прописей маловажных темок и заканчивая пиаром.
▲ а как же дизайн?
- я не дизайнер, скорее всего его придется заказать, так как людей кричащих с табличкой в руках "бесплатный дизайн, я тут" можно словить только в волшебном лесу. ну, а если нам подвернется леди удача, то не придется идти в этот волшебный лес.
▲ кто нам нужен?
все! даже кидалки, которые забудут адрес данного текстовика, как только забьют роль.
▲ можно ли забить внешность?
да, конечно, но не перестарайтесь и не забивайте по сто внешностью, дабы всем хватило любимой мордашки.
Я в поисках ответственной, дружелюбной и позитивной семьи, так что если вы не уверены в своих силах, то прокрутите у себя в голове несколько раз фразу «оно мне нужно?» пока она вас не зомбирует, и вы будете кричать: да, нужно! Ничего не имею против большой амс-команды, но думаю, что трех администраторов будет достаточно, чтобы справиться с миссией создать ролевую по реалу. Я не особо люблю шаблоны, но так наше знакомство пройдет быстрее:
[b]▲ ваше реальное имя, ник[/b] [b]▲ опыт в администратировании[/b] [b]▲ пример работ[/b] [b]▲ желаемая внешность[/b] [b]▲ связь с вами[/b]
Успей забить любимую внешность, а то гном опередит тебя! | ► ВНЕШНОСТИ ЗА АМС |