ФИО
Адам Ноа Левин / Adam Noah Levine
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
что тут можно расписывать, если ты самый лучший мужчина на свете? ты американский певец, гитарист и вокалист поп-рок-группы maroon 5. более подробную информацию ты можешь узнать тут >>>
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
весьма нестандартный пейринг, правда? но мы ломаем стереотипы, далой все эти пары для слюнтяев. разве Ривера и Левин не отлично смотрятся вместе?возможно нет, но мне нравится. все, наверное, видели клип maroon 5 – misery? ну, если ты не видел, то обязательно посмотри, ибо он там такой арр и вдохновляет. мы с тобой горы свернем и докажем, что союз между несовместимыми существует.#што?
романтика? пфф, нет свободен. мы с тобой не пара, но и не любовники. когда ты есть, ты меня раздражаешь, но когда ты исчезаешь, у меня заканчивается кислород. ты мой воздух в каком-то смысле. всегда поддерживаешь в трудную минуту, умеешь развеселить, романтик, но редко это показываешь. мы стараемся держать отношения в секрете, но знаешь, у нас плохо получается, ведь какая-то вещица нас выдает. может это то, как ты смотришь на меня... со страстью и желанием. или же то, что на людях я отношусь к тебе слишком хорошо.
у меня много вариантов нашего знакомства, но это мы обговорим лично и придем к совместному выбору :з
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
я люблю активных и позитивных людей, поэтому если ты клочок отрицательной энергии, стартуй отсюда. общение во ф л у д е обязательно, ибо я обожаю флудить. наличие аськи / скайпа очень важно, но если с тобой нет связи, то я смирюсь с этимна самом деле Я ХОЧУ СВЯЗЬ. а еще знай, наюшка ленивая, поэтому она не стала тут много расписыватьНО ТАМ АДАМ
Я ХОЧУ АДАМА
ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ АДАМА
Я ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ АДАМОМ
И БУДУ ИГРАТЬ САМА С СОБОЙ :ЗДОПОЛНИТЕЛЬНО
ПРИХОДИ... ЛУЧИК СВЕТА МОЙ <333
СВЯЗЬ С ВАМИ
liana3113 или 602026075
ниид
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-15 21:44:31
Поделиться22013-05-18 11:27:39
Доброго времени суток, Гость! Этот пробник создан для поиска единомышленников и помощников в создании проекта по великолепнейшему сериалу «Хор». Ролевых по данной тематике не так много как, например ДВ, Сумерек и т.п, но все таки они присутствуют и большинство из них активные. Нет, мы не будем зацикливаться только на хоре, и в названии не будет красоваться надпись «GLEE». События происходят в средней школе Уильяма Маккинли в Лайме, штат Огайо. Дополнительные занятия как футбол, хоккей, команда поддержки так же не останутся в стороне. Если вы не смотрели хор, то это совсем не страшно, ведь вы можете создать своего персонажа, который в дальнейшем будет участвовать в кружках или же просто обучаться в школе.Что я могу рассказать о себе? В мире ролевых игр уже давно около пяти лет из этого следует, что опыт присутствует. Мне абсолютно все равно, сколько вам лет, хоть четырнадцать главное чтобы вы горели желанием создать и продвигать свое детище. Мне не жалко заплатить деньги для красивого оформления форума, надеюсь вам тоже. В какой сфере работаю? Текст, организация, мелкая графика. На счет пиара не обещаю, что буду оставлять много постов, ибо интернет не позволяет.
придержанные роли: | придержанные внешности: |
ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОМОЧЬ ЗАПОЛНИТЕ ПАРУ ПУНКТОВ!
[b]КАК ВАС ВЕЛИЧАТЬ?[/b] [b]ДОЛЖНОСТЬ НА КОТОРУЮ ПРЕТЕНДУЕТЕ[/b] [b]ОПЫТ РАБОТЫ, ПРИМЕР РАБОТ[/b] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]