пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Новый форум » анкетка

анкетка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s3.uploads.ru/21kfG.gif CLYDE THATCHER

Прекрати, я умоляю тебя. Не смотри на меня, я не привык краснеть. За что ты меня так мучаешь? Я хочу быть свободным, не хочу ни от кого зависеть. Но в тот же момент, я понимаю, что не могу без тебя. Ты затуманила мой разум. Я никогда не обращал внимания на мелкие прикосновения, но тебе достаточно было дотронуться до моих пальцев, и я начинал таять, как мороженное на асфальте, во время летнего зноя. Эти вечные косые взгляды. Ты как будто специально это делаешь. А я хочу быть как можно ближе. Это отношение с твоей стороны меня угнетает и нервирует. Каждая новая встреча с тобой для меня праздник, но конец этому празднику…

Трудно быть старшим ребенком в многодетной семье, однако Саймон отлично справлялся. Его устраивало то, что по утрам нужно готовить завтрак для всей семьи, иногда помогать младшей сестре с домашней работай, стричь газоны и убираться дома. Бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому парень всегда готов работать за хорошую жизнь. Но это не главное. Ведь родители понимают, что Сай уже не сможет жить с ними. Парень готов к новой жизни. Как будто он птенец, который должен наконец-то расправить крылья и улететь из гнезда матери. Восемнадцать лет уже есть, значит, взрослый и готов к поступлению в университет.
На улице ветрено, как-никак конец сентября погода дает о себе знать. Парень был одет по погоде. Черные зауженные штаны, рубашка, черный плащ и мартинсы. По описанию он похож на скинхеда, но нет, это совсем не так, а хотя… парень ненавидит другие национальности.
Сегодня первый день в университете. Наверное, он как обычно закончится весьма эпично, даже не начинаясь. Факультет иностранных языков. Он решил пойти туда, потому что у него есть тяга к программированию, а если он выучить китайский, то огромные деньги сами полетят в его карман. Подходя к университету его, ждали друзья. Гарри, Каспер и Уайт. Они дружат с детства, поэтому парень уверен в этих ребятах. Ну, не на все сто процентов, ведь все люди в конце оказываются тварями.
Я уж начали волноваться о том, что ты забыл про нас - крикнул Гарри. На самом деле их связывает много общего. Например, первая любовь. Нет, не подумайте, что они влюбились друг в друга, это была девушка. Красивая, но жаль, потаскушка, поэтому не досталась не кому. Хотя гомосексуализм со стороны Каспера можно было увидеть за три версты, поэтому парни частенько шутили над ним.
О дальнейшем разговоре парней рассказывать нет смысла, ведь там только нецензурная брань. Но единственное что на данный момент волновало Саймона это Текила. Вовсе не та, что нужно заглатывать с лимоном, а его бывшая девушка. Они были вместе около трех лет, она была всего лишь второй девушкой, но запомнилась больше всех. Ее густые черные волосы, голубые глаза и пухлые губы. Наверное, каждый мечтал о такой девушке, но она досталась именно Саю. Именно поэтому он ценил каждый проведенный с ней момент. Как-то раз парень даже написал стихи, хотя поэт из него никакой. Напряжение и температура парня росли не по часам, а по минутам, ибо уже через час они пересекутся в спортивном зале, где будут объявлять о сформированных группах.
Парень знал, что Текила пойдет на изобразительное искусство, ведь она всегда рисовала изумительные портреты. Кстати говоря, один из ее портретов валяется на городской свалке, как вы думаете, кто там изображен? Саймон, естественно.
Мне нужно прогуляться – сказал Арчибальд и быстрым шагом направился в сторону заднего двора университета. Ему нужно побыть одному, рано или поздно у каждого человека возникает мысль о том, что одиночество - лучший друг. Когда Саймона что-то волнует, он слушает музыку, она успокаивает его. А какого человека не успокаивает музыка? Это ведь бальзам для души. Она бывает разная, но чаще всего хорошая. Если бы Саймон умел петь, то он бы пошел учиться на музыканта.

If you were dead or still alive
I don't care
I don't care
Just go and leave this all behind
'Cause I swear (I swear)
I don't care

Любимые «Three Days Grace» всегда помогают в трудную минуту. Парень подошел к скамейке и удобно устроился на ней. Но кто же мог знать, что именно сейчас пройдет та загадочная незнакомка, в которую он влюбился несколько лет назад? Ну, возможно это мог предугадать только всевышний. Она ни капельки не изменилась. Все такая же прекрасная. Знаете человек, который говорит, что никого не любит, скорее всего, влюблен. Этот человек Саймон. Но в тот же момент оставаться в лузерах его не устраивает, поэтому нужно развивать себя и не думать о прошлом. Прошлое уже не вернуть, нужно с поднятой головой идти в будущее. Или же иначе ты проморгаешь будущее, и твоя судьба навсегда отвернется, и оставит тебя в прошлом. Достаточно было увидеть Текилу и понять что это конец. Ибо она поступила очень некрасиво, когда попрощалась с парнем по-английски. Такое прощание запоминается и потом появляется ненависть к человеку. Но зачем? Можно просто отпустить и плыть по течению новых  событий. Чем Саймон и собирается заниматься. Чего бы попробовать новенького? Наверное, он переспит с подружкой Текилы, не из-за мести… а хотя все возможно.

0

2

http://s2.uploads.ru/mVwM3.gifhttp://s2.uploads.ru/mJ1Wr.gifhttp://s2.uploads.ru/l7IqX.gifhttp://s3.uploads.ru/TZxgB.gifhttp://s3.uploads.ru/hXyfs.gif

0

3

HELLO, MY NAME IS [ROLLS JESUS ROYCE] AND I LOVE NEW YORK!!
РОЛЛС ИИСУС РОЙС; рой, райли, рай, рол, иисусик, иисуслик

http://s2.uploads.ru/SeoX9.png I don't remember a moment I tried to forget

http://s2.uploads.ru/2fFgb.png »возраст; дата рождения: 27 лет; 27 декабря
http://s2.uploads.ru/RtUSB.png »место рождения; национальность: Чикаго; американец
http://s2.uploads.ru/dgDem.png »ориентация; любимый человек: бисексуал; мама & Мэтт
http://s3.uploads.ru/IVR6F.png »с кем проживает: Mattew Dawson
http://s2.uploads.ru/mHnR3.png »занятость: бармен в ночном клубе, веб-дизайнер;

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ПЕРСОНАЖЕ

http://s2.uploads.ru/0eDwy.png »УВЛЕЧЕНИЯ|ИНТЕРЕСЫ
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА:
ощутить все прелести жизни; съездить в Европу;
ПЛАНЫ НА БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ:
съездить в Европу и запечатлеть все важные моменты на пленку фотоаппарата; развить себя в другой деятельности;
ХОББИ (ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ):
креатив из обычных вещей (делает душевные миниатюрные скульптуры из проволоки и того, что попадется под руку); художественное творчество (рисование картин); фотографии (фотографировать кого-то); туризм и путешествия (по территории США); разрабатывать дизайны;
ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ:
играть на гитаре; петь под гитару; питаться фастфудом;

http://s3.uploads.ru/LcVqS.png »ЛЮБЛЮ|НЕ ЛЮБЛЮ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОГДА
мне приносят завтрак в постель; танцуют стриптиз; вручают зарплату; дарят подарки; делают сюрпризы; лимонный наполнитель везде; сексуальные мучачосы рядом; девушки молчат и делают, что им говорят; градусы на улице превышают 20; любимая песня не заканчивается; выходят новые серии любимого сериала; интернет не виснет; с людьми приятно разговаривать; собеседник знает иностранные языки; приятель со мной на одной волне; от человека вкусно пахнет; выходят новые фильмы;.

Я НЕНАВИЖУ, КОГДА
чавкают во время еды; плюются во время разговора; громко говорят; наличие дешевых понтов; продавцы пытаются продать дешевый алкоголь; носят одежду как у бомжей; слишком много соли в еде; у девушек тату в виде бабочек, роз и т.п; проколота бровь или нос; кто-то не слушает меня; волосы покрашены в радугу; ногти сделаны разноцветным забором; попсу; по дороге идут малолетки, и строят из себя, не пойми что; другие национальности шуруют рядом; у мужиков длинные бороды как у хаттабыча.

родственники: Мартин Ройс / Martin Royce (50 y.o) - хозяин автосалона в Чикаго, Киара Ройс / Kiara Royce (47 y.o) - переводчик, Сидней Ройс / Sidney Royce (12 y.o) - школьница;

Вот и настал этот печальный момент, когда нужно попрощаться. Я никогда не забуду эти шумные улицы, веселые флешмобы, рестораны в которых я был постоянным клиентом. Наизусть выученные места для уединения, где можно отойти от суровых будничных дней. Первая любовь. Школа, университет. Все эти незабываемые мгновения. Черт, Чикаго, я люблю тебя! Как бы мне не хотелось уезжать и бросать друзей, это мой долг, ведь меня ждет работа и новая жизнь. Нью-Йорк, встречай меня с распростертыми объятиями, ведь я собираюсь оторваться на полную катушку.  На радость первый день в Нью-Йорке оказался неплохим. Я ознакомился с окрестностями большого города, познакомился с хорошими людьми, почувствовал всю сладость ночной жизни. В этом городе действительно кипит жизнь не только днем, но и ночью. После недолгих раздумий я понял, что хочу связать свою карьеру с ночными отрывами. Именно поэтому я стал барменом в ночном клубе. Из меня плохой бармен, потому что я выпиваю почти все запасы выпивки и подливаю за место дорогого алкоголя обычную водку. Так же тут работает мой друг, он ди-джей. Хотя знаете, эта музыка в клубе совсем ужасна, и слушать ее невозможно. Возможно, когда-нибудь я попробую себя в роли ди-джея. Но мне больше нравится игра на гитаре. Не один раз в моей голове возникала мысль об игре на гитаре в различных заведениях, но заняться реализацией этой идеи я все никак не могу из-за лени. На счет места жительства я особо не парюсь, крыша над головой есть, так что бомжом не останусь. Мои родители не раз хотели наведаться в гости, но я всегда отказываюсь, ибо у меня нет времени. На самом деле я был бы рад их увидеть на каникулах или выходных, но они постоянно приезжают в будние дни и это меня раздражает. Что я могу еще рассказать? Наверное, то, что в Нью-Йорке половина населения дешевые фифочки, которые вешаются на шею богатых парней, но со мной это не прокатит. На счет остальной половины я лучше промолчу, потому что разузнал их не до конца. Тут действительно прекрасные места для прогулок и для уединения. Ах, да в обеденное время суток я уделяю время веб-дизайну, это хобби и работа, то есть два в одном. Мне нравится придумывать что-то новое, радовать людей своими работами, но они же мне за это платят. Уделяю ли я время здоровому образу жизни? Ну, частично, ведь выпиваю достаточно много, но не забываю о поддержке форм, поэтому посещение тренажерного зала раз в неделю является обязательным. Много ли у меня друзей? Нет, я конечно не популярен и не каждый хочет со мной общаться, но люди, которым я доверяю, присутствуют. На самом деле многие из друзей меня подбешивают, но сказать им это в лицо я не могу.

- Бесконечные рассказы о раздвоении личности здесь не уместны. Я один и больше никого.
- Меня назвали в честь известной марки машин «Rolls Royce». Ибо из поколения в поколения у нас принято заводить такие мажорные тачки. Кстати, всегда считал своих родителей ненормальными, потому что кто назовет своего ребенка в честь машины?
- Самое странное имя, которое можно встретить на свете это Иисус. Угадайте кто его обладатель? Конечно же, я.
- В детстве мы с родителями часто путешествовали по ЮА;СА, и я продолжаю эту традицию по сей день.
- В детстве мальчики моего возраста мечтали стать космонавтами, летчиками, певцами, актерами, а я всегда свято верил в то, что смогу добиться успеха в наркоторговле.
- Баловали ли меня предки? Конечно, ведь куда им девать столько мешков денег?
- У меня всегда были дорогие игрушки, вещи, марки мобильных и т.п, но в школе я не афишировал свое богатство, из-за ненависти к выпендрежникам.
- Не смотря на то, что у предков достаточно денег на проживание каждого члена семьи до старости, я всегда был готов зарабатывать сам.
- Я негативно отношусь к приезжим родственникам. Какая вам разница есть ли у меня жена или муж? Это моя жизнь, я не обязан вам все рассказывать.
- Я люблю искусство. Все эти картины, величайшие произведения… их создатели действительно заслуживают память в сердце каждого человека.
- Но не меньше я обожаю музыку. Каждый раз, приходя домой, или во время ходьбы по тротуару я готов не доставать наушники из ушей.
- Я научился играть на гитаре в возрасте шести лет. У меня не было учителя, хотя нет. Я сам себе учитель. В самом начале моя игра на гитаре была ужасна, но после нескольких лет усиленных тренировок, я добился результата.
- Я люблю алкоголь. Больше всего приятен на вкус ром. Поэтому я частенько попиваю его во время работы.
- Я люблю людей с яркими глазами. Они выделяются, хотя карие тоже выглядят таинственно, и появляется желание познакомиться с их обладателем.
- Я не помню мою первую и последнюю девушку, ибо я уже давно перешел на парней. Ну, естественно, если мимо пройдет красавица, я не смогу не обратить на нее внимание.
- Я бы действительно добился успеха в наркобизнесе, если бы не моя лень. Но моя жизнь и без этого прекрасна.
- Я люблю себя. Нет, я не эгоист, но и с самооценкой у меня все в порядке. Не переношу людей, которые говорят только о своих недостатках. Если ты такой неудачник, то запрись в своей квартире до конца жизни и собирай комиксы про супергероев.
- Я обожаю кино. Если мне предложат два варианта: сходить в кино или же посмотреть романтическую комедию вдвоем. Я пойду в кино с попкорном.
- У меня есть возможность поехать за границу, но я никак не могу найти для этого времени. Хотя я мечтаю побывать в Италии, Испании, даже в той банальной Франции.
- Мне не нравятся девушки, которые делают из себя пугало. Ну, зачем портить свои прекрасные черты лица тоннами макияжа?
- Мне не нравятся девушки, которые говорят о своей полноте. Боже если ты толстая это итак видно, зачем это кричать на каждом шагу?
- Мне нравится ароматный запах духов. Неважно женский он или мужской главное, что от обладателя божественно пахнет.
- Мне нравится бородатость, но не излишняя. У мужичка борода должна быть для красоты, а не для сбора еды для перекуса.
- Мне нравится, когда люди носят солнцезащитные очки, но когда они надевают обычные очки для зрения, которые им не идут о боже, лучше бы я этого не видел.
- Мне нравится проводить время в интернете. Смотреть картинки, слушать музыку, общаться в социальных сетях. Но чаще всего я ищу в гугле новые образы для картин.
- Мне нравятся разные жанры музыки. Но я всегда ненавидел попсу и всех кто ее слушает. Меломаном меня не назовешь, ведь перед тем как песня попадает в топ любимых, она проходит жестокий отбор.
- У меня масса идей для оформления сайтов, форумов. Но знаете каждый раз, когда люди дают мне задания, я понимаю, насколько они безнадежны.
- Кстати говоря, мое сердце занято и видимо надолго. Тем более мы живем вместе, так что можно сделать вывод, что все серьезно.
- После просмотра миллионов фильмов ко мне пришла умная мысль. Хотя нет, она скорее глупая для мужика в возрасте. Я хочу иметь суперспособности, а именно останавливать время.

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ВАС

http://s3.uploads.ru/7nzkC.png »СВЯЗЬ С ВАМИ
602026075; little.trolls

http://s3.uploads.ru/o80rb.png »ОПЫТ ИГРЫ
шесть годков

ПРИМЕР ПОСТА

постец

Прекрати, я умоляю тебя. Не смотри на меня, я не привык краснеть. За что ты меня так мучаешь? Я хочу быть свободным, не хочу ни от кого зависеть. Но в тот же момент, я понимаю, что не могу без тебя. Ты затуманила мой разум. Я никогда не обращал внимания на мелкие прикосновения, но тебе достаточно было дотронуться до моих пальцев, и я начинал таять, как мороженное на асфальте, во время летнего зноя. Эти вечные косые взгляды. Ты как будто специально это делаешь. А я хочу быть как можно ближе. Это отношение с твоей стороны меня угнетает и нервирует. Каждая новая встреча с тобой для меня праздник, но конец этому празднику…

Трудно быть старшим ребенком в многодетной семье, однако Саймон отлично справлялся. Его устраивало то, что по утрам нужно готовить завтрак для всей семьи, иногда помогать младшей сестре с домашней работай, стричь газоны и убираться дома. Бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому парень всегда готов работать за хорошую жизнь. Но это не главное. Ведь родители понимают, что Сай уже не сможет жить с ними. Парень готов к новой жизни. Как будто он птенец, который должен наконец-то расправить крылья и улететь из гнезда матери. Восемнадцать лет уже есть, значит, взрослый и готов к поступлению в университет.
На улице ветрено, как-никак конец сентября погода дает о себе знать. Парень был одет по погоде. Черные зауженные штаны, рубашка, черный плащ и мартинсы. По описанию он похож на скинхеда, но нет, это совсем не так, а хотя… парень ненавидит другие национальности.
Сегодня первый день в университете. Наверное, он как обычно закончится весьма эпично, даже не начинаясь. Факультет иностранных языков. Он решил пойти туда, потому что у него есть тяга к программированию, а если он выучить китайский, то огромные деньги сами полетят в его карман. Подходя к университету его, ждали друзья. Гарри, Каспер и Уайт. Они дружат с детства, поэтому парень уверен в этих ребятах. Ну, не на все сто процентов, ведь все люди в конце оказываются тварями.
- Я уж начал волноваться о том, что ты забыл про нас - крикнул Гарри. На самом деле их связывает много общего. Например, первая любовь. Нет, не подумайте, что они влюбились друг в друга, это была девушка. Красивая, но жаль, потаскушка, поэтому не досталась не кому. Хотя гомосексуализм со стороны Каспера можно было увидеть за три версты, поэтому парни частенько шутили над ним.
О дальнейшем разговоре парней рассказывать нет смысла, ведь там только нецензурная брань. Но единственное что на данный момент волновало Саймона это Текила. Вовсе не та, что нужно заглатывать с лимоном, а его бывшая девушка. Они были вместе около трех лет, она была всего лишь второй девушкой, но запомнилась больше всех. Ее густые черные волосы, голубые глаза и пухлые губы. Наверное, каждый мечтал о такой девушке, но она досталась именно Саю. Именно поэтому он ценил каждый проведенный с ней момент. Как-то раз парень даже написал стихи, хотя поэт из него никакой. Напряжение и температура парня росли не по часам, а по минутам, ибо уже через час они пересекутся в спортивном зале, где будут объявлять о сформированных группах.
Парень знал, что Текила пойдет на изобразительное искусство, ведь она всегда рисовала изумительные портреты. Кстати говоря, один из ее портретов валяется на городской свалке, как вы думаете, кто там изображен? Саймон, естественно.
- Мне нужно прогуляться – сказал Арчибальд и быстрым шагом направился в сторону заднего двора университета. Ему нужно побыть одному, рано или поздно у каждого человека возникает мысль о том, что одиночество - лучший друг. Когда Саймона что-то волнует, он слушает музыку, она успокаивает его. А какого человека не успокаивает музыка? Это ведь бальзам для души. Она бывает разная, но чаще всего хорошая. Если бы Саймон умел петь, то он бы пошел учиться на музыканта.

If you were dead or still alive
I don't care
I don't care
Just go and leave this all behind
'Cause I swear (I swear)
I don't care

Любимые «Three Days Grace» всегда помогают в трудную минуту. Парень подошел к скамейке и удобно устроился на ней. Но кто же мог знать, что именно сейчас пройдет та загадочная незнакомка, в которую он влюбился несколько лет назад? Ну, возможно это мог предугадать только всевышний. Она ни капельки не изменилась. Все такая же прекрасная. Знаете человек, который говорит, что никого не любит, скорее всего, влюблен. Этот человек Саймон. Но в тот же момент оставаться в лузерах его не устраивает, поэтому нужно развивать себя и не думать о прошлом. Прошлое уже не вернуть, нужно с поднятой головой идти в будущее. Или же иначе ты проморгаешь будущее, и твоя судьба навсегда отвернется, и оставит тебя в прошлом. Достаточно было увидеть Текилу и понять что это конец. Ибо она поступила очень некрасиво, когда попрощалась с парнем по-английски. Такое прощание запоминается и потом появляется ненависть к человеку. Но зачем? Можно просто отпустить и плыть по течению новых  событий. Чем Саймон и собирается заниматься. Чего бы попробовать новенького? Наверное, он переспит с подружкой Текилы, не из-за мести… а хотя все возможно.

НАРИСУЙТЕ ПАНДУ

я художник

искусство

там ушко :3
http://s2.uploads.ru/DlWXz.png

0

4

Вот и настал этот печальный момент, когда нужно попрощаться. Я никогда не забуду эти шумные улицы, веселые флешмобы,  рестораны в которых я был постоянным клиентом. Наизусть выученные места для уединения, где можно отойти от суровых будничных дней. Первая любовь. Школа, университет. Все эти незабываемые мгновения. Черт, Чикаго, я люблю тебя! Как бы мне не хотелось уезжать и бросать друзей, это мой долг, ведь меня ждет работа и новая жизнь. Нью-Йорк, встречай меня с распростертыми объятиями, ведь я собираюсь оторваться на полную катушку.  На радость первый день в Нью-Йорке оказался неплохим. Я ознакомился с окрестностями большого города, познакомился с хорошими людьми, почувствовал всю сладость ночной жизни. В этом городе действительно кипит жизнь не только днем, но и ночью. После недолгих раздумий я понял, что хочу связать свою карьеру с ночными отрывами. Именно поэтому я стал барменом в ночном клубе. Из меня плохой бармен, потому что я выпиваю почти все запасы выпивки и подливаю за место дорогого алкоголя обычную водку. Хотя знаете, эта музыка в клубе совсем ужасна, и слушать ее невозможно. Возможно, когда-нибудь я попробую себя в роли ди-джея. Хотя мне больше нравится игра на гитаре. Не один раз в моей голове возникала мысль об игре на гитаре в различных заведениях, но заняться реализацией этой идеи я все никак не могу начать. На счет места жительства я особо не парюсь, крыша над головой есть, так что бомжом не останусь. Мои родители не раз хотели наведаться в гости, но я всегда отказываюсь, ибо у меня нет времени. На самом деле я был бы рад их увидеть на каникулах или выходных, но они постоянно приезжают в будние дни и это меня раздражает. Что я могу еще рассказать… Наверное, то что в Нью-Йорке обитают одни фифочки, которые вешаются на шею парней но со мной это не прокатит. То что тут просто прекрасные

0

5

Меня зовут <a href=http://nynorules.rusff.me/viewtopic.php?id=144#p3990><b>РОЛЛС РОЙС</b></a>, мне 27 ЛЕТ, и я иисус всемогущий. Интересуюсь всем что сексуально движется, но фапаю на своего Мэтта <br>
<a href=http://nynorules.rusff.me/viewtopic.php?id=146#p4000>Frnds</a> — <a href=http://nynorules.rusff.me/viewtopic.php?id=148#p4002>Chrn</a> — <a href=http://nynorules.rusff.me/viewtopic.php?id=145#p3999>Twtr</a>

0

6

http://s3.uploads.ru/jES7p.gif

He's a stranger to some
And a vision to none
He can never get enough,
Get enough of the one

0

7

Приветствую, данный пробник посвящен такой прекрасной тематике как реал-лайф. Каждый день мы сталкиваемся лоб в лоб с неудачами, проблемами в личной жизни или на работе / учебе. Разве вам не надоело? Ведь хочется высказаться, обыграть ситуацию по другому, попробовать себя в роли  абсолютно противоположного вам человека. Все эти проблемы, причины плохого настроение, исчезнут чудесным образом, ведь наш будущий проект распахнет свои двери и примет с распростертыми объятиями. Вы можете воссоздать себя заново или же отыграть свой идеал, что же может быть лучше? На счет месторасположения я не определилась, потому что действительно прекрасных мест в мире много, думаю нам лучше это обговорить всем вместе, а место выберем по результатам голосования. США это или Европа, мы по стараемся вас удивить на все сто процентов и создать действительно потрясающий проект. Я не буду рассказывать байки как долго будет жить наша ролевая, неделю или год... все зависит от нас. Кстати, Россия  не рассматривается, ибо своих родных улочек и пьяной молодежи достаточно в повседневной жизни.
На счет маньяков / криминала / сплетниц / мистики, сразу выскажу свое "фи". Если придумывать для ролевой сладкий десерт, то точно не в облике маньяка, который присутствует почти на каждой созданной ролевой. Мне бы хотелось передать жизнь: веселье, трусоват, тот же драйв! Так что ролевая будет создаваться не один день, а около недели, если даже не больше. Я считаю что должно быть придумано абсолютно все начиная от правил и заканчивая самым мелким и на первый взгляд ненужным вещицам. Восемнадцать лет мне уже есть, так что не стоит переживать по этому поводу, опыт за плечами огромный, многое повидала.

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ew8qJM9w1r3tiuvo1_r1_500.gif
Приветствую, данный пробник посвящен такой прекрасной тематике как голливуд. Каждый день мы сталкиваемся лоб в лоб с неудачами, проблемами в личной жизни или на работе / учебе. Разве вам не надоело? Ведь хочется высказаться, обыграть ситуацию по другому, попробовать себя в роли абсолютно противоположного вам человека. Все эти проблемы, причины плохого настроения, исчезнут чудесным образом, ведь наш будущий проект распахнет свои двери и примет с распростертыми объятиями. Вы сможете попробовать себя в роли любимого актера / певца, ощутить на себе его жизнь. Разве это не чудесно? Вы действительно попадете в столь прекрасное место, как Голливуд, где обитают звезды и их секреты, а так же те, кто охотится за этими секретами папарацци везде, берегись ;з. Так же ничего не имею против сплетницы. Можно создать специальный блог, где она будет писать слухи о новых романах, и какие оплошности допустили звезды. Я не буду рассказывать байки, как долго будет жить наша ролевая, неделю или год... все зависит  только от нас. Я считаю, что должно быть продумано абсолютно все, начиная от правил и заканчивая самыми мелкими и на первый взгляд ненужным вещицами. Восемнадцать лет мне уже есть, так что не стоит переживать по этому поводу, опыт за плечами огромный, многое повидала.

Если вас заинтересовала заявка, то дайте о себе знать. Напишите то, что умеете роль, которую хотите занять и должность, на которую претендуете. Не имею ничего против людей с внешностью Бобрев, Фокс и ко, так что они придерживаются за гостями.
уже с нами:
Anna Christine Speckhart - кобейн

0

9

1. Адрес проекта:

2. Тематика:
Голливуд
3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
думаю каждый из нас знает какой должен быть настоящий администратор, так что хочу уточнить самое важное. если у вас нет времени и желания, то не стоит браться, а потом пропадать и молчать в аське / скайпе. хотите взять на себя роль амс и фокс, а потом гордо расхаживать с короной по флуду, нет, можете даже не обращаться. каждый из амс-состава должен рекламировать проект по двадцать реклам в день как минимум, ведь иначе мы загнемся. вам не должно быть жалко копейку на ролевую, ибо я действительно готова вложить сумму на дизайн или же что-то подобное. Более подробно прочитать информацию можно на пробнике.
5. Дополнительно:
просто приходите <3

0

10

1. Адрес проекта:

2. Тематика:
Голливуд
3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
думаю каждый из нас знает какой должен быть администратор, так что хочу уточнить самое важное. если у вас нет времени и желания, то не стоит за это браться а потом пропадать и молчать в аське / скайпе. хотите взять на себя роль амс и фокс и ходить с короной по флуду, можете даже не обращаться.

5. Дополнительно:

0

11

- у вас возникли сомнения на счет внешности? обращайтесь в гостевую.
- замороженные внешности можно увидеть в гостевой.
- роль придерживается исключительно на три дня.
- если вы пишите заявку на нужного персонажа, то забейте ему внешность, дабы избежать плохих последствий.
- при желании занять еще одну внешность свяжитесь с администрацией и дождитесь одобрения.

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕКСТ ПОД ТЕГОМ http://s2.uploads.ru/rg9vq.png [*code]

Код:
Занимаемая внешность [имя, фамилия] на английском - [url=ссылка на профиль]Имя, фамилия персонажа на английском[/url]

WOMEN
женские внешности

MEN
мужские внешности

Aa

Bb

Cc

Dd

Ee

Ff

Gg

Hh

Ii

Jj

Kk

Ll

Mm

Nn

Oo

Pp

Qq

Rr

Ss

Tt

Uu

Vv

Ww

Xx

Yy

Zz

0

12

Please remember how I feel about you,
I could never really live without you,
So, come on back and see
Just what you mean to me
I need you.

http://s3.uploads.ru/jEySi.gif
Всем знакома песня Лолиты «Одиночество»? Так вот думаю, никто не желает оказаться брошенным и одиноким. Если вы решили отыскать себе пару, брата, сына, друга, то дерзайте, но не стоит забывать о том, что нужно забить внешность.

только для мп (мужского пола)
заявка на заказ нужного персонажа:

ФИО
Имя и фамилия персонажа на русском / английском языке.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Напишите, кем является желаемый персонаж, предпочтения и вкусы, а так же можете расписать первую встречу.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Взаимоотношения между вашими персонажами.
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
Каким вы хотите его видеть? Заранее продумайте это чтобы, потом не разочароваться.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все что вы не указали в других пунктах, размещается здесь.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Аська, скайп. Что вам удобнее.

заявка
Код:
[quote][img]изображение[/img][/quote]
[quote][b]ФИО[/b]
[b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
Напишите, кем является желаемый персонаж, предпочтения и вкусы, а так же можете расписать первую встречу.
[b]ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b]
[b]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ[/b]
Каким вы хотите его видеть? Заранее продумайте это чтобы, потом не разочароваться.
[b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
[b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
Аська, скайп. Что вам удобнее.[/quote]

Oh baby I need you
For the rest of my life girl I need you
To make everything right girl
I love you
And I'll never deny that I need you.

http://s3.uploads.ru/YKbIS.gif
Всем знакома песня Лолиты «Одиночество»? Так вот думаю, никто не желает оказаться брошенным и одиноким. Если вы решили отыскать себе пару, брата, сына, друга, то дерзайте, но не стоит забывать о том, что нужно забить внешность.

только для жп (женского пола)
заявка на заказ нужного персонажа:

ФИО
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
СВЯЗЬ С ВАМИ
Аська, скайп. Что вам удобнее.

заявка
Код:
[quote][img]изображение[/img][/quote]
[quote][b]ФИО[/b]
[b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
[b]ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b]
[b]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ[/b]
[b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
[b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
Аська, скайп. Что вам удобнее.[/quote]

0

13

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: OMG. IT'S HOLLYWOOD
РЕЙТИНГ: nc-21;
СИСТЕМА-ИГРЫ: эпизодическая;
ТЕМАТИКА: голливуд;
ВРЕМЯ В ИГРЕ: май 2013;

I. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

- Перед регистрацией ознакомьтесь с занятыми внешностями, чтобы избежать проблем и споров.
- Если вы не удосужились прочитать правила это не наши проблемы. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
- Ник должен состоять из имени и фамилии на английском языке.
- Корона на голове администрации -  это ужасно, не так ли? Поэтому у нас все равны. Если администратор не прав, то смело укажите ему на ошибку, но все же не стоит наглеть.
- На написание анкеты вам дается три дня с момента регистрации. В противном случае по истечению данного срока ваш аккаунт будет стерт с лица земли.
- Кстати говоря, если уж вам не хватило времени заполнить пару жалких пунктов о знаменитости, то сообщите, об этом амс.
- Вы не имеете права писать в игровых локациях, пока ваша анкета не будет принята.
- После принятия в игру вы должны отписаться в темах указанных администрацией.
- Если вам предстоит отсутствовать на форуме более недели, то сообщите об этом в специальной теме. => Если вы будете отсутствовать на форуме более недели без предупреждения, ваш профиль будет удален.
- Все мы любит общаться. Именно поэтому флудить можно в специально отведенной для этого теме и нигде больше.

II. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

- Не забывайте отмечаться в теме занятых внешностей.
- Изображение на аватаре должно соответствовать выбранной вами внешности.
- Запрещены фэнтези, рисованные, анимешные и подобные аватары.
- Что насчет аватаров? 200х200 самый оптимальный размер. Мы все за гиф-аватары, но не нужно слишком много кадров, ибо это лишний раз грузит форум.
- Шаблон подписи отсутствует так, что вы можете оформить все на свой вкус.
- Графические элементы взятые с других сайтов, разрешено ставить при наличии копирайта.
- Реклама в любом разделе профиля запрещена.

III. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

- Обратите внимание на рейтинг игры. NC-21, значит нецензурная лексика, сцены насилия и т.п разрешены.
- Минимальный размер поста – как пожелаете. Но это не значит, что нужно писать посты в пять строк вместе с цитатой.
- Игра ведется от любого лица, которого вам удобно.
- Время в игре считается по месяцам.
- Стандартное оформление поста:

- обычный шрифт – действия персонажа;
- жирный шрифт – прямая речь;
- курсив – мысли;
- подчеркнутый шрифт – речь чужого персонажа;

- Избегайте флуда в постах. Если вам нужно что-то сообщить партнеру, то используйте спойлер и ставьте пометку «офф».
- Убивать, причинять вред здоровью другому персонажу, возможно, только при согласовании с ним.
- В игровых постах запрещены: цветовыделения, смайлы, заборчик и т.п.
- Соблюдайте очередь написания постов.
- Для написания поста вам дается три дня, если в течении этого срока не отпишитесь, партнёр вправе пропустить вашу очередь.
- Не злоупотребляйте копированием чужой речи в постах.
- Следите за грамотностью или проверяйте посты через текстовые редакторы.

IV. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

- Реклама производится только под специальным аккаунтом в отведенной для этого теме.
- Реклама строго взаимная.
- Изменения в шаблоне нашей рекламы запрещено, а так же изменять данные пиар-аккаунта недопустимо.
- Регистрировать профиль для рекламы - строго запрещено.
- Реклама в личные сообщения карается баном.
- Обязательно оставляйте ссылку на нашу рекламу, в противном случае пост с рекламой будет удален.
ПРАВИЛА МОГУТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ, ВСЕ БУДЕТ ФИКСИРОВАТЬСЯ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ.

0

Вы здесь » пробник » Новый форум » анкетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно