HEY! MY NAME IS NOELE PERSEPHONE RAMSEY
ноли, перси, перс, фона, рэм;
Azealia Banks – 212
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОСТОИНСТВА / НЕДОСТАТКИ ХАРАКТЕРА | ЛЮБЛЮ / НЕ ЛЮБЛЮ |
Я попрощалась с Майами в 17 лет, ведь меня ждал он. Брауновский университет. Из поколения в поколения мои родственники обучались тут. Все они вырастали успешными людьми, поэтому я должна последовать их примеру.
Я выбрала иностранные языки, потому что у меня к ним способности. Они давались мне всю жизнь. На самом деле, большинство учащихся на моем факультете самые обычные задроты, которые меня бесят.
Знаете, мне может позавидовать каждый из вас, ведь у меня есть двое самых прекрасных людей на планете. Мы познакомились на вписке, помню, мне тогда стало плохо, и вы помогли мне. Финниан и Хана, мои прекрасные ангелы, если бы вас не было рядом в тот момент, то я бы валялась на полу без сознания до конца вписки. Вы привели меня в сознание и начали шушукаться между собой. Как же в тот момент трещала голова, и я злилась, а вы стояли рядом и пытались развеселить меня.
Опять же повторюсь. Мне может позавидовать каждый из вас, ибо у меня самая лучшая семья на свете. Я росла в роскоши, но никогда не была разбалованным ребенком, родители постарались. Самый старший в нашей семье Люк, а я вторая. Каждую сестренку и единственного брата я боготворю, как могу. Только к этим людям я проявляю любовь, ну по крайней-мере иногда. Отец – крупнейший продавец ауди в Майами, а мама писательница.
- Меня зовут Ноэль, весьма странное и необычное имя ведь так? В детстве оно меня раздражало, но с возрастом я поняла всю красоту и оригинальность имени.
- Мое второе имя Персифона. Ужасно, да? Оно до сих пор меня не устраивает. Потому что ассоциируется с одинокой старушкой и ее маленькими котятками.
- Я обожаю своих родителей, они заслуживают уважения. Ведь каждый из них добился многого в жизни. В каком-то смысле они мои идолы.
- Мне двадцать один год, уже взрослая, все можно. Вот я и делаю все, что только возможно. Ибо я действительно считаю, что в жизни нужно попробовать все.
- Я берусь за одно дело, но если у меня не получается то я его бросаю, а потом через некоторое время пытаюсь собраться с силами и сделать запланированное.
- Я люблю мальчиков. Но девочки мне так же симпатичны. Без разницы парень ты или девушка, главное заинтересуй меня.
- Мне всегда давались иностранные языки, с семи лет я взялась за голову и начала изучать французский, со временем испанский, а потом уже немецкий. В ближайшем будущем планируют выучить китайский.
- Ненавижу людей с брекетами. У меня плохие воспоминания. Мой первый поцелуй произошел с парнем в брекетах, так вот он обслюнявил мне все лицо, больше вспоминать не хочу.
- У меня было два парня и две девушки. Я сделала вывод: девушки более заботятся о тебе, но все же с парнем чувствуешь себя увереннее.
- Мне нравится красивая одежда. Одежда это первое на что я обращаю внимание при знакомстве с человеком. Если ты плохо одет, то мы не поладим.
- Я никогда не надену вещь с рынка. Только фирменные магазины. Может они и не класса люкс, но меня все устраивает. Bershka, Pull and Bear, H&M, Zara - в фаворитах.
- Почему я решила идти в хоровой клуб? Потому что я решила развивать себя в разных сферах. Я люблю петь для себя, для родителей, для друзей.
- Мне нравится играть на гитаре и петь. Я знаю достаточно много текстов, но освоила еще не все.
- Я долго не могла выбрать инструмент, с которым я буду всю жизнь. Мама учила меня играть на фортепиано, но мне это быстро надоело. Мой выбор пал на гитару в десять лет. Кстати говоря, она для меня очень важна, поэтому я дала ей имя «Бэтти».
- Я обожаю музыку. Она один из смыслов моей жизни. Какую музыку слушаю? Почти всю, но никогда не позволю себе подсесть на попсу.
- Ох, как же я ненавижу кислотные цвета. Как они могут нравиться? Ведь это просто ужасно! от них только глаза болят.
- Как же мне нравится рисовать, это просто не передать словами. Это так прекрасно, когда с помощью карандаша можешь передать всю бурю эмоцией на бумагу. Так же я люблю рисовать портреты, но они не всегда выходят на отлично.
- Я коллекционирую лаки всех цветов. Не знаю, почему я это делаю, но со временем это вошло в привычку.
ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
средство связи: желательно icq или skype. если вы ежедневно проверяете mail.ru, то нет проблем, оставляйте мэйл.
пример поста:
I feel it everyday it's all the same
It brings me down but I'm the one to blame
I've tried everything to get away
So here I go again
Chasing you down again
Why do I do this?Знаешь, я влюбилась в тебя с первого взгляда, наверное, это меня и погубило. Я была бы бесконечно счастлива, если бы в тот день мы все-таки не встретились, но видимо сама судьба нас свела. Все эти депрессивные стоны, крики, попытки суицида, тем не менее, что было то прошло...
Что запоминается на всю жизнь? Первая любовь, первый друг и, конечно же, первый учитель. Ты был для меня больше чем первый учитель, все вышесказанное смешалось в одно. Я помню тот момент, когда наши глаза встретились и я, покрасневши, отвела взгляд, а ты продолжал смотреть на меня и улыбнулся. У тебя были прекрасные голубые глаза, и у тебя действительно получалось ими улыбаться. Я навсегда запомнила твои ямочки на щеках, которые появлялись при каждом твоем слове и улыбке. Белые волосы, всегда зачесанные наверх, которое напоминали «чуб». Ты всегда был рядом со мной, если бы не ты, то я бы уже давно сошла с ума. Ты был для меня всем. Я всегда была уверена, хотя впрочем, и сейчас уверена в том, что если бы я спрыгнула с многоэтажки, то ты бы рванул со мной. Спасибо за то, что ты всегда отмазывал меня перед другими учителями или родителями. Вспоминать все, что было между нами можно бесконечно, но ты даже представить не можешь насколько больно это вспоминать. Я с улыбкой вспоминаю то, как мы пошли в туалет на уроке, и ты дал мне попробовать марихуану, а потом мне стало плохо, а ты так испугался словно мальчик, стоящий в приближающейся очереди магазина. Мои родители всегда не любили тебя из-за разницы в возрасте и деятельности. Ты должен быть хорошим учителем, а я послушной ученицей ну, по крайней мере, так думали мои родители. А я всегда спорила с ними и рассказывала, какой ты хороший. Хотя они знали о том, что ты пичкаешь меня наркотой и табаком, но в тот же момент готовишь к сдаче экзаменов. Они всегда хотели, чтобы у меня было успешное будущее и высокая зарплата, но с таким рвением дорога мне в Макдональдс с криками "свободная касса". Хотя ты думал, что во мне заложен огромный потенциал и пытался развить его. А вот твои предки меня всегда любили, не смотря на то, что это было похоже на педофилию. Хотя у них тоже огромная разница в возрасте, поэтому они вошли в наше положение. Я тоже любила твоих стариков и навсегда запомнила рыбалку с отцом и приготовление фирменных кексов твоей матери.
Кертис, тебя больше нет, я не могу поверить, это шоковое состояние до сих пор не дает мне жить. Если бы у меня была возможность, то я бы расстреляла этих тупоголовых врачей. Для начала бы подвесила каждого из них, а потом выстрелила бы прямо в мозг и их кровавая голова разлетелась бы в разные стороны. Но как говорится, кишка тонка.
А сейчас я стою рядом с твоей могилой. Что же случилось? Лейкоз, все говорят, что болезнь поглотила тебя. А я не верю. Не хочу верить. И никогда не поверю. Это они, глупцы! Эти врачи, которые вкололи тебе лишнее лекарство и оно не пошло. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой в больнице, каждый божий день во время школы или за место школы я бежала к тебе в палату. Слушала наши с тобой песни, рассматривала совместные фотографии и вспоминала о том, что мы должны были поехать этим летом на Майорку. Я верила до конца, что ты выживешь. Но видимо моя вера тебе ничем не помогла. Так же как и слезы. Сколько слез я пролила? Думаю, можно было бы залить бассейн и поменять в нем воду два раза.
Твои любимые родители, кстати, тоже рядом, впрочем, это не удивительно. Но думаю, ты бы удивился, если бы увидел всех присутствующих. Ах, ты же видишь, вот они мои родители. Те самые ненавистники, которые выгоняли тебя из нашего дома и с натянутой улыбкой махали ручкой. Они пришли посочувствовать и высказать свои соболезнования. Кстати говоря, они были искренние, ибо я впервые слышала такую речь из материнских уст. На самом деле меня тошнит от таких мероприятий. Лично я не верю что этот труп лежащий в гробу действительно ты. Я верю в то, что твоя душа покинула тело и отправилась на упокой. Ладно, самое время заканчивать с сопливыми воспоминаниями, ведь они только задерживают тебя на этой земле.
Вот сейчас я стою в паре метров от тебя, и знаешь, я приняла важное решение. Сегодня мы видимся в последний раз, я больше не приду сюда. Лишний раз трепать себе нервы мне не по душе, и я думаю, ты был бы счастлив, если бы я начала новую жизнь. Я думаю нам пора – моя мама была в шоке от этого заявления и молча, взявшись за мужественную руку отца, зашагала к машине. Прощаться с твоими родителями я не стала…