пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » ВКУСНЯТИНА » анкетка

анкетка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

HEY! MY NAME IS NOELE PERSEPHONE RAMSEY
ноли, перси, перс, фона, рэм;

http://s2.uploads.ru/DXSd7.png Azealia Banks – 212

место рождения: Майами;
ориентация: бисексуальна;
семейное положение: все сложно;
курс, факультет: 4 курс, факультет иностранных языков;

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ДОСТОИНСТВА / НЕДОСТАТКИ ХАРАКТЕРА
http://s2.uploads.ru/qBbyL.png обходительность, артистичность, неординарность мышления и поступков, искренность и яркость чувств, в период хорошего настроения — аккуратность, любовь к животным, требовательность, упорство, выносливость;
http://s2.uploads.ru/uvVjP.png эгоизм, лицемерие, хвастовство, стервозность, обидчивость, мстительность, конфликтность, подозрительность;
УВЛЕЧЕНИЯ / ИНТЕРЕСЫ
http://s3.uploads.ru/JhGiz.png игра на фортепиано, гитаре; рисование, иногда срисовывание; велоспорт, парусный спорт, коллекционирование лаков для ногтей, изучение иностранных языков;

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
http://s2.uploads.ru/ReZv4.png ссылки на профиль (при возможности)

ЛЮБЛЮ / НЕ ЛЮБЛЮ
http://s2.uploads.ru/GAWJv.png наркотические и табачные изделия, спиртные напитки, вечеринки, клубы, веселых людей, приятные / шумные компании, иностранные языки, различные виды спорта, современную музыку, отдых за границей, ездить в Майами летом, рисунки, красивые арты, книги (кроме фентези), пирсинг, татуировки, нестандартное мышление, модную одежду;
http://s3.uploads.ru/mCX9Q.png острую пищу, пауков, мотыльков, дешевый алкоголь, плохой запах изо рта, людей с брекетами, понты, пафос, скептиков, накладные ногти, разноцветные волосы, яркие цвета, посеченный кончики волос, когда пристально смотрят, клоунов, зубных врачей, маленьких собак, придумывать темы для разговора;
ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ
http://s2.uploads.ru/zowbi.png название кружков

СЕМЕЙНОЕ СОСТОЯНИЕ
http://s3.uploads.ru/vE8rN.png богата

Я попрощалась с Майами в 17 лет, ведь меня ждал он. Брауновский университет. Из поколения в поколения мои родственники обучались тут. Все они вырастали успешными людьми, поэтому я должна последовать их примеру.
Я выбрала иностранные языки, потому что у меня к ним способности. Они давались мне всю жизнь. На самом деле, большинство учащихся на моем факультете самые обычные задроты, которые меня бесят.
Знаете, мне может позавидовать каждый из вас, ведь у меня есть двое самых прекрасных людей на планете. Мы познакомились на вписке, помню, мне тогда стало плохо, и вы помогли мне. Финниан и Хана, мои прекрасные ангелы, если бы вас не было рядом в тот момент, то я бы валялась на полу без сознания до конца вписки. Вы привели меня в сознание и начали шушукаться между собой. Как же в тот момент трещала голова, и я злилась, а вы стояли рядом и пытались развеселить меня.
Опять же повторюсь. Мне может позавидовать каждый из вас, ибо у меня самая лучшая семья на свете. Я росла в роскоши, но никогда не была разбалованным ребенком, родители постарались. Самый старший в нашей семье Люк, а я вторая. Каждую сестренку и единственного брата я боготворю, как могу. Только к этим людям я проявляю любовь, ну по крайней-мере иногда. Отец – крупнейший продавец ауди в Майами, а мама писательница.

- Меня зовут Ноэль, весьма странное и необычное имя ведь так? В детстве оно меня раздражало, но с возрастом я поняла всю красоту и оригинальность имени.
- Мое второе имя Персифона. Ужасно, да? Оно до сих пор меня не устраивает. Потому что ассоциируется с одинокой старушкой и ее маленькими котятками.
- Я обожаю своих родителей, они заслуживают уважения. Ведь каждый из них добился многого в жизни. В каком-то смысле они мои идолы.
- Мне двадцать один год, уже взрослая, все можно. Вот я и делаю все, что только возможно. Ибо я действительно считаю, что в жизни нужно попробовать все.
- Я берусь за одно дело, но если у меня не получается то я его бросаю, а потом через некоторое время пытаюсь собраться с силами и сделать запланированное.
- Я люблю мальчиков. Но девочки мне так же симпатичны. Без разницы парень ты или девушка, главное заинтересуй меня.
- Мне всегда давались иностранные языки, с семи лет я взялась за голову и начала изучать французский, со временем испанский, а потом уже немецкий. В ближайшем будущем планируют выучить китайский.
- Ненавижу людей с брекетами. У меня плохие воспоминания. Мой первый поцелуй произошел с парнем в брекетах, так вот он обслюнявил мне все лицо, больше вспоминать не хочу.
- У меня было два парня и две девушки. Я сделала вывод: девушки более заботятся о тебе, но все же с парнем чувствуешь себя увереннее.
- Мне нравится красивая одежда. Одежда это первое на что я обращаю внимание при знакомстве с человеком. Если ты плохо одет, то мы не поладим.
- Я никогда не надену вещь с рынка. Только фирменные магазины. Может они и не класса люкс, но меня все устраивает. Bershka, Pull and Bear, H&M, Zara - в фаворитах.
- Почему я решила идти в хоровой клуб? Потому что я решила развивать себя в разных сферах. Я люблю петь для себя, для родителей, для друзей.
- Мне нравится играть на гитаре и петь. Я знаю достаточно много текстов, но освоила еще не все.
- Я долго не могла выбрать инструмент, с которым я буду всю жизнь. Мама учила меня играть на фортепиано, но мне это быстро надоело. Мой выбор пал на гитару в десять лет. Кстати говоря, она для меня очень важна, поэтому я дала ей имя «Бэтти».
- Я обожаю музыку. Она один из смыслов моей жизни. Какую музыку слушаю? Почти всю, но никогда не позволю себе подсесть на попсу.
- Ох, как же я ненавижу кислотные цвета. Как они могут нравиться? Ведь это просто ужасно! от них только глаза болят.
- Как же мне нравится рисовать, это просто не передать словами. Это так прекрасно, когда с помощью карандаша можешь передать всю бурю эмоцией на бумагу. Так же я люблю рисовать портреты, но они не всегда выходят на отлично.
- Я коллекционирую лаки всех цветов. Не знаю, почему я это делаю, но со временем это вошло в привычку.

ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

средство связи: желательно icq или skype. если вы ежедневно проверяете mail.ru, то нет проблем, оставляйте мэйл.
пример поста:

пост

I feel it everyday it's all the same
It brings me down but I'm the one to blame
I've tried everything to get away
So here I go again
Chasing you down again
Why do I do this?

Знаешь, я влюбилась в тебя с первого взгляда, наверное, это меня и погубило. Я была бы бесконечно счастлива, если бы в тот день мы все-таки не встретились, но видимо сама судьба нас свела. Все эти депрессивные стоны, крики, попытки суицида, тем не менее, что было то прошло...

Что запоминается на всю жизнь? Первая любовь, первый друг и, конечно же, первый учитель. Ты был для меня больше чем первый учитель, все вышесказанное смешалось в одно. Я помню тот момент, когда наши глаза встретились и я, покрасневши, отвела взгляд, а ты продолжал смотреть на меня и улыбнулся. У тебя были прекрасные голубые глаза, и у тебя действительно получалось ими улыбаться. Я навсегда запомнила твои ямочки на щеках, которые появлялись при каждом твоем слове и улыбке. Белые волосы, всегда зачесанные наверх, которое напоминали «чуб». Ты всегда был рядом со мной, если бы не ты, то я бы уже давно сошла с ума. Ты был для меня всем. Я всегда была уверена, хотя впрочем, и сейчас уверена в том, что если бы я спрыгнула с многоэтажки, то ты бы рванул со мной. Спасибо за то, что ты всегда отмазывал меня перед другими учителями или родителями. Вспоминать все, что было между нами можно бесконечно, но ты даже представить не можешь насколько больно это вспоминать. Я с улыбкой вспоминаю то, как мы пошли в туалет на уроке, и ты дал мне попробовать марихуану, а потом мне стало плохо, а ты так испугался словно мальчик, стоящий в приближающейся очереди магазина. Мои родители всегда не любили тебя из-за разницы в возрасте и деятельности. Ты должен быть хорошим учителем, а я послушной ученицей ну, по крайней мере, так думали мои родители. А я всегда спорила с ними и рассказывала, какой ты хороший. Хотя они знали о том, что ты пичкаешь меня наркотой и табаком, но в тот же момент готовишь к сдаче экзаменов. Они всегда хотели, чтобы у меня было успешное будущее и высокая зарплата, но с таким рвением дорога мне в Макдональдс с криками "свободная касса". Хотя ты думал, что во мне заложен огромный потенциал и пытался развить его. А вот твои предки меня всегда любили, не смотря на то, что это было похоже на педофилию. Хотя у них тоже огромная разница в возрасте, поэтому они вошли в наше положение. Я тоже любила твоих стариков и навсегда запомнила рыбалку с отцом и приготовление фирменных кексов твоей матери.
Кертис, тебя больше нет, я не могу поверить, это шоковое состояние до сих пор не дает мне жить. Если бы у меня была возможность, то я бы расстреляла этих тупоголовых врачей. Для начала бы подвесила каждого из них, а потом выстрелила бы прямо в мозг и их кровавая голова разлетелась бы в разные стороны. Но как говорится, кишка тонка.
А сейчас я стою рядом с твоей могилой. Что же случилось? Лейкоз, все говорят, что болезнь поглотила тебя. А я не верю. Не хочу верить. И никогда не поверю. Это они, глупцы! Эти врачи, которые вкололи тебе лишнее лекарство и оно не пошло. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой в больнице, каждый божий день во время школы или за место школы я бежала к тебе в палату. Слушала наши с тобой песни, рассматривала совместные фотографии и вспоминала о том, что мы должны были поехать этим летом на Майорку. Я верила до конца, что ты выживешь. Но видимо моя вера тебе ничем не помогла. Так же как и слезы. Сколько слез я пролила? Думаю, можно было бы залить бассейн и поменять в нем воду два раза.
Твои любимые родители, кстати, тоже рядом, впрочем, это не удивительно. Но думаю, ты бы удивился, если бы увидел всех присутствующих. Ах, ты же видишь, вот они мои родители. Те самые ненавистники, которые выгоняли тебя из нашего дома и с натянутой улыбкой махали ручкой. Они пришли посочувствовать и высказать свои соболезнования. Кстати говоря, они были искренние, ибо я впервые слышала такую речь из материнских уст. На самом деле меня тошнит от таких мероприятий. Лично я не верю что этот труп лежащий в гробу действительно ты. Я верю в то, что твоя душа покинула тело и отправилась на упокой. Ладно, самое время заканчивать с сопливыми воспоминаниями, ведь они только задерживают тебя на этой земле.
Вот сейчас я стою в паре метров от тебя, и знаешь, я приняла важное решение. Сегодня мы видимся в последний раз, я больше не приду сюда. Лишний раз трепать себе нервы мне не по душе, и я думаю, ты был бы счастлив, если бы я начала новую жизнь. Я думаю нам пора – моя мама была в шоке от этого заявления и молча, взявшись за мужественную руку отца, зашагала к машине. Прощаться с твоими родителями я не стала…

0

2

Я попрощалась с Майами в 17 лет, ведь меня ждал он. Брауновский университет. Из поколения в поколения мои родственники обучались тут. Все они вырастали успешными людьми, поэтому я должна последовать их примеру.
Я выбрала иностранные языки, потому что у меня к ним способности. Они давались мне всю жизнь. Хотя знаете, большинство учащихся на моем факультете самые обычные задроты, которые меня бесят.
Знаете, мне может позавидовать каждый из вас, ведь у меня есть двое самых прекрасных людей на планете. Мы познакомились на вписке, помню, мне тогда стало плохо, и вы помогли мне. Финниан и Хана, мои прекрасные ангелы, если бы вас не было рядом в тот момент, то я бы валялась на полу без сознания до конца вписки. Вы привели меня в сознание и начали шушукаться между собой. Как же в тот момент трещала голова, и я злилась, а вы стояли рядом и пытались развеселить меня.
Опять же повторюсь. Мне может позавидовать каждый из вас, ибо у меня самая лучшая семья на свете. Я росла в роскоши, но никогда не была разбалованным ребенком, родители постарались. Самый старший в нашей семье Люк, а я вторая. Каждую сестренку и единственного брата я боготворю, как могу. Только к этим людям я проявляю любовь, ну по крайней-мере иногда. Отец – крупнейший продавец ауди в Майами, а мама писательница.

Меня зовут Ноэль, весьма странное и необычное имя ведь так? В детстве оно меня раздражало, но с возрастом я поняла всю красоту и оригинальность имени.
Мое второе имя Персифона. Ужасно, да? Оно до сих пор меня не устраивает. Потому что ассоциируется с одинокой старушкой и ее маленькими котятками.
Я обожаю своих родителей, они заслуживают уважения. Ведь каждый из них добился многого в жизни. В каком-то смысле они мои идолы.
Мне двадцать один год, уже взрослая, все можно. Вот я и делаю все, что только возможно. Ибо я действительно считаю, что в жизни нужно попробовать все.
Я берусь за одно дело, но если у меня не получается то я его бросаю, а потом через некоторое время пытаюсь собраться с силами и сделать запланированное.
Я люблю мальчиков. Но девочки мне так же симпатичны. Без разницы парень ты или девушка, главное заинтересуй меня.
Мне всегда давались иностранные языки, с семи лет я взялась за голову и начала изучать французский, со временем испанский, а потом уже немецкий. В ближайшем будущем планируют выучить китайский.
Ненавижу людей с брекетами. У меня плохие воспоминания. Мой первый поцелуй произошел с парнем в брекетах, так вот он обслюнявил мне все лицо, больше вспоминать не хочу.
У меня было два парня и две девушки. Я сделала вывод: девушки более заботятся о тебе, но все же с парнем чувствуешь себя увереннее.
Мне нравится красивая одежда. Одежда это первое на что я обращаю внимание при знакомстве с человеком. Если ты плохо одет, то мы не поладим.
Я никогда не надену вещь с рынка. Только фирменные магазины. Может они и не класса люкс, но меня все устраивает. Bershka, Pull and Bear, H&M, Zara - в фаворитах.
Почему я решила идти в хоровой клуб? Потому что я решила развивать себя в разных сферах. Я люблю петь для себя, для родителей, для друзей.
Мне нравится играть на гитаре и петь. Я знаю достаточно много текстов, но освоила еще не все.
Я долго не могла выбрать инструмент, с которым я буду всю жизнь. Мама учила меня играть на фортепиано, но мне это быстро надоело. Мой выбор пал на гитару в десять лет. Кстати говоря, она для меня очень важна, поэтому я дала ей имя «Бэтти».
Я обожаю музыку. Она один из смыслов моей жизни. Какую музыку слушаю? Почти всю, но никогда не позволю себе подсесть на попсу.
Ох, как же я ненавижу кислотные цвета. Как они могут нравиться? Ведь это просто ужасно! от них только глаза болят.
Как же мне нравится рисовать, это просто не передать словами. Это так прекрасно, когда с помощью карандаша можешь передать всю бурю эмоцией на бумагу. Так же я люблю рисовать портреты, но они не всегда выходят на отлично.
Я коллекционирую лаки всех цветов. Не знаю, почему я это делаю, но со временем это вошло в привычку.

0

3

1 вариант

http://s2.uploads.ru/KcZhR.png
ВОЗРАДУЙСЯ, САХАРНЫЙ, ТЕБЯ ПРИНЯЛИ В УНИВЕРСИТЕТ!
ПРОЙДИСЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ:
личное звание
занятые внешности
занятые имена, фамилии
выяснения отношений
факультеты
хобби учащихся
Кстати говоря, после заполнения всех этих тем ты станешь полноценным учащимся Брауновского университета!

2 вариант

http://s3.uploads.ru/3FwSs.png
ВОЗРАДУЙСЯ, САХАРНЫЙ, ТЕБЯ ПРИНЯЛИ В УНИВЕРСИТЕТ!
ПРОЙДИСЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ:
личное звание
занятые внешности
занятые имена, фамилии
выяснения отношений
факультеты
хобби учащихся
Кстати говоря, после заполнения всех этих тем ты станешь полноценным учащимся Брауновского университета!

0

4

Я выбрала иностранные языки, потому что у меня к ним способности. Они давались мне всю жизнь. Хотя знаете, большинство учащихся на моем факультете самые обычные задроты, которые меня бесят.

0

5

ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЛАХ ЗА ОПЕЧАТКИ И ОШИБКИ, ИБО Я С ПЛАНШЕТА. ПОМИЛУЙТЕ ЛЮБИМЫЕ, ЗА ЭТО ВАМ СЕРДЦА <3

ПИС, НАРОД <3 СЕГОДНЯ С ВАМИ РИВЕРА ФМ, ТАК ЧТО ПОЙДЕМ ПО ПОРЯДКУ. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВАС ВСЕ БОЛЬШЕ, А ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ МЕНЯ. ЕСЛИ ВЫ РАЗМНОЖАЕТЕСЬ ПОЧКОВАНИЕМ, ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. ВСЕМ НОВЕНЬКИМ С КЕМ Я НЕ ПООБЩАЛАСЬ ВО ФЛУДЕ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТОНЫ, ИБО У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ЗАПАРА С ИНТЕРНЕТОМ ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ. СЕГОДНЯШНИЙ ГЛАС СВЕРХУ БУДЕТ НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫМ, ТАК КАК ЕГО ПИШУ Я И, НАВЕРНОЕ, МОЙ КАПС БОЛЬНО ДАЕТ ВАМ ПО ГЛАЗАМ, ПОЭТОМУ Я ЕГО ВЫКЛЮЧУ.

Короче, пора подвести итоги. Наш форум существует 3 дня 9 часов. У нас так много сообщенек, они как бальзам на мою душеньку, так что давайте флудите побольше, радуйте Наюшку. Долгожданная табличка появилась, мы выполнили свое обещние..... в ответ вы не должны нас расстраивать. И почему так мало нужников? Я покажу свое негодование и соберу весь Гли каст, хотя половина из них уже тут. Кстати, говоря если вы понизите свою активность мой друг черный властелин вас покарает. А еще, пхихих, мы с Карен официально обручились, так что можете нас поздравить.

Я ГОВОРИЛА, ЧТО НАЯ ФМ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА КАИ! ПОТОМУ ЧТО Я С ПЛАНШЕТА И У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ГИФЫ, НО МЫ С ЭТИМ СПРАВИМСЯ. <3

АКТИВИСТЫ ЗА 26.05
ПЕРВОЕ МЕСТО В НАШЕМ ХИТПАРАДЕ УКРАЛ Benedict Cumberbatch
ВТОРАЯ ИЛИ ЖЕ ЗОЛОТАЯ Miranda Kerr
ТРОЕЧКА, КОТОРУЮ ЛЮБИТ БОГ Olivia Wilde
ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ПОНАДОБИТСЯ  Leighton Meester
НЕ ЗЛИСЬ ПРОШУ, ВСПОМНИ СЬЮГРИНЧА ИЗ ХОРА, ТАК ВОТ ОНА СПЕРЛА ГИФЫ

ПОСТ ДНЯ

Mila Kunis
НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕКСУАЛЬНАЯ МИЛА, НО ЕЕ ТУТ НЕТ. ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ СЕКСУАЛЬНУЮ МИЛУ, ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА, ВЫ НА КОНЕ!

читать

Оборачиваясь назад на свое прошлое, многие люди жалеют о том, что они натворили. Хватаются за головы, рвут на себе волосы, ломают руки и стенают, бросаясь из стороны в сторону. Мне смешно. Изголодавшиеся языки пламени обгладывают останки моего дома, а мне смешно. Или это истерика?
Никогда не могла подумать, что огонь может быть настолько красив. Что, когда он, облизываясь, будет поглощать в себя частички моей жизни, у меня внутри будет так же что-то выгорать.
Я не заламываю руки, потому что мне нечего.
В ту звездную ночь мое тело сгорело, но об этом никто так и не узнал.

Мила Кунис никогда не имеет свободных выходных, потому что она катастрофически сильно любит проводить время с друзьями, хотя, может быть, это выливается и из того, что она так же катастрофически сильно боится оставаться одна? Она ставит перед собой подборку самых лучших фильмов за прошедший год, достает из закромов мармеладных мишек, червячков и ключики, а потом довольная прыгает на диван. Ну а что, подготовления к их вечеру с Добрев почти закончены, значит, ей можно немного расслабиться.
Она рассматривает себя с головы до ног в зеркале напротив, но резко отворачивается, морща лоб. Мила Кунис в большой пижаме выглядит смешно, немного неуклюже и совсем непохоже на себя. Она улыбается, и вроде как она, а стоит уголкам губ опуститься - не то.
Когда ты играешь так много и персонажей, которые живут чем-то солнечным, то солнце в тебе затухает, и его уже зажечь почти не получается. Она поправляет свои волосы назад, разворачивается и идет на кухню. Ее ждет пирог, который наверняка, если она не одумается, может сгореть. А кому оно надо?
Нина была одной из ее лучших подруг. Именно тех, кому в случае чп (и пусть это будет жалкий сломанный ноготь или то, что ее бесит какая-то персона) она сразу же звонит. Ее номер - в списке быстрых номеров Кунис, хотя она и без этого помнит его наизусть. Кто может еще похвастаться такой нереальной памятью?
Пара шагов там, пара шагов тут - девушка носится и носится по дому, прежде чем останавливается как вкопанная. Ей никогда не приходят нормальные идеи в голову. Это говорили всегда ее друзья, учителя, родители, да даже она сама, потому что отрицать очевидное глупо. Но, черт побери, Нина убьет ее, если она все-таки это сделает? Значит... Надо не спалиться, потому что не сделать Мила уже не может: идея слишком потрясающая!
Осталось только дождаться свою подругу. Разложить все так, чтобы она ничего не заподозрила, немного подготовиться по мелочам: открыть в подвале щиток с доступом к свету, положить неподалеку длинный черный плащ и телефон, номер которого не определяется. Проверим, насколько у Добрев развита гриффиндорская жилка храбрости? Главное, телефон ее вовремя забрать, а то еще позвонит Колину, и все это гениальное сорвется мановением его легкой крюковской руки.
Я могу немного вам рассказать о Кунис: это сгусток вечной энергии, который порой вырубает сам у себя батарейки и часто лежит на холодном паркете, потому что пытается отрезать себя от мира. Редуцировать последние их связи. Когда это более-менее ей удается. она возвращается обратно.
Ее депрессии - это ее депрессии. И в эти моменты не бывает ни одного зрителя, потому что она категорически относится к своим моментам слабости: даже для друзей Мила обязана быть символом, а не обычным носителем. Этого требует ее самолюбие, а с ним они давно заключили сделку не на равных правах.
- Ты там скоро? - она звонит Нине, ей уже порядком становится скучно, потому что теперь все точно готово, а ее маленького фонтана счастья нет рядом. Да, это про Добрев, и да, если заржете, Кунис вам устроит.
Проходит где-то час, прежде чем слышится, как кто-то стучится. Девушка несется открыть дверь, но спотыкается об свою штанину. И лежит, лежит, лежит.
Я упала на землю слишком рано, а это недозволительно. Это подсказывал мне разум, и именно это трубило на все тело мое самодовольство. Я, пыхтя, встала, отряхнулась, и уставилась глазами в дверь. А она, эта самая дверь, будто бы говорила: не делай. И я не могла понять: не делать чего? Не открывать дверь? Не шутить? Не падать?
От последнего екнуло сердце. Нахмурилась. Провела ладонью по лицу, и, как нас учили, успокоилась, вернув улыбку на место. До чего же я докатилась, что начинаю дурить из-за того, что упала на землю?
А вдруг я так упаду прямо на дно?
По венам лишь штиль.
Прямо на дно.

Мила Кунис подходит к двери и открывает ее. Она вскрикивает от радости, видя свою подругу, и быстро прижимает ту к себе. Она не поворачивается к зеркалу. Она помнит, что там увидела.
Пустота должна быть не сегодня. Пустота будет потом.
На дне.

0

6

С чем у вас ассоциируется слово свадьба? Два счастливых человека, которые надеются на счастливое будущее, а в итоге просто буду жиреть вместе. Наверное, это было бы просто идеально иметь человека, который может поддержать в переломный момент и всегда знать о том, что тебя любят. Так вот я счастливчик. У меня есть такой человек. Вообще это было через, чур, предсказуемо, что в скором времени после отношений с Камерон и Скарлетт, я найду жертву очень быстро. На самом деле, я люблю ее. Она такая простая и в тот же момент необычная, она не такая как все. Что же меня так влечет в этой рыжей бестии? Скорее всего, ее общительность, идеальные черты лица и рыжие волосы. Я никогда не испытывал влечение к рыжикам, но эта зацепила меня. И вот настал этот день. Она наконец-то переезжает ко мне, и я смогу испытать все сладости совместной жизни. Но можно ли назвать это сладостями? В этом я не уверен. Да, у меня было достаточно партнеров, наши отношения длились не месяц и даже не год, но так далеко все не заходило. Мне больше нравится быть холостяком, но можно ли быть уверенным в том, что мою Карен не уведут? Хотя я на сто процентов уверен, что она моя. Дело близится к свадьбе, а я все еще не выбрал кольцо. А вдруг она его не оценит? Думаю, мне нужны помощники в этом сложном деле. А еще я не хочу банальную свадьбу где невеста в белом, а я приезжаю на огромном роллс ройсе и краду ее. Хочется чего-то необычного, чтобы это запомнилось не на пару лет, а на всю жизнь. Я не могу быть уверенным, что мы будем всегда вместе, но думаю, я определился в выборе партнера. Она идеально мне подходит. Мы совсем разные, но шикарно дополняем друг друга. А как кажется со стороны? Все ли у нас получится? Возможно, пора задуматься о детях и семейной жизни, которую я так боюсь…
Мне нравится просыпаться по утрам и ощущать на своем лице приятные солнечные лучи. К счастью я не Эдвард Каллен и моя Белла не узнает о том, что я вампир. А ведь на самом деле быть вампиром очень даже неплохо, можно укусить жертву обратить ее в вампира и в тот же момент полакомится и завести новые романтические отношения. На самом деле я не верю, в вампиров и прочую дребедень, хотя ненормальные мысли посещают меня очень часто. Понедельник… воскресенье? К черту, это слишком утомительно чтобы вспоминать какой сегодня день. Но на самом деле я уверен, что сегодня суббота, ибо вчера был настоящий драйв с ребятами из группы. Очередной выходной день начался слишком скучно. Где же утренний звонок от фанатак на вновь смененный мобильный номер? Почему Шеннон не пришел со своими громкими и бесполезными поздравлениями? Хотя, слава богу, что его нет, ведь он бы устроил тут цирковое шоу и Карен бы сбежала. А у меня в голове песня will.i.am – bang bang. Кто ожидал, что именно она застрянет у меня в голове? Не порядок, а как же родные тридцать секунд до марса? Ладно, обращать на каждую песню в моей голове внимания слишком глупо.
Завтрак. Нет, у меня нет аппетита, возможно, он появится, но думаю, скорее это случится после полуночи. Ночные завтраки никто не отменял они самые лучшие и сытные. Сегодня я должен зарекомендовать себя, а то Карен сбежит после первой же секунды. Нужно убрать с полки номера телефонов бывших девушек и фотки с Пэрис, которые я обещал сжечь после расставания. Знаете, если эти отношения закончатся провалом, от безысходности я уйду в монастырь и найду себе симпатичную монашку.… Но никогда слышите, никогда я не переключусь на парней. В нашем суровом мире достаточно парней с нетрадиционной ориентацией, от которых «текут» молоденькие девчушки. Пора одеваться, ибо у меня в голове прорисовывается ясная картина: звонок в дверь. Джаред Лето выходит в трусах и миллионы паппараци не проигнорируют этот момент. Это было бы просто ужасно, ведь опозорится в такой день это воспоминания навсегда. Так что мне достаточно одеть деловой костюм и пришедшая Карен упадет мне в ноги. Да, я слишком самоуверенный, но иначе как бы я добился такого успеха? Следовало бы убраться, но руки до этого сложного и невыполнимого задания свыше точно не дойдут. Хотя если завести домработницу... она украдет все драгоценности. Идея на вылет. Не стану сильно запариваться по этому поводу, она же не приведет всю свою семейку знакомится со мной. Мы будем вдвоем и возможно она все уберет. Возможно это и не очень красиво с моей стороны, кидать домашние обязанности на Карен, но она не будет против.
Звонок в дверь. Черт, пока я был наедине со своими мыслями папарацци пришли фотографировать меня в трусах. Этот момент нужно было видеть. Джаред Лето мгновенно подлетел к шкафчику с одеждой, которой у него было, не так много, гораздо больше было обуви. Я быстро проводил руками по рубашкам и из ряда достал не мятую, иначе это бы показало мое не уважение. Штаны было подобрать не так трудно, что уж можно говорить об обуви. Так внешний вид в порядке, взъерошенные волосы на голове это е признак бомжа, а сексуальная прическа. Духи. Какие вашу мать духи в такой момент? Моя дверь разрывается от звонков. Но я все равно подушусь, пусть все соблазнятся от моего идеального запашка, прямо как в парфюмере. Времени на нахождение идеального стиля нет, поэтому мне пора открывать дверь. Я мгновенно оказался возле двери и при открытии угадайте, кого я увидел? Это были не папарацци, которые прячутся за Карен. Я разочарован, хотя присутствие любимой женщины подняло мне настроение. - думаю, тебе следует зайти, а не стоять на проходе.

0

7

- Привет. Как дела?

Доброго времени суток, все отлично. А твои как?

- Что я тут делаю?

Ну, как что? Это же очевидно! Ты пришел насладится красивым оформлением, общением с людьми и отыгрышами. Мы построили только ради тебя второй дом, даже не думай проходить мимо.

- Почему именно Гавайи?

Шикарное место! Боже, на дворе лето, так и хочется побывать в столь прелестном и теплом месте.

- Почему у вас такое странное название?

Хакуна матата (суахили Hakuna Matata) — в переводе с языка суахили буквально значит «без забот». Наверное, теперь все ясно... На самом деле это очень милая песня и передает всю атмосферу. Так что включай песенку и зажигай с нами.

- Я попал на типичную упоротую ролевую?

Ох, ты глубоко ошибаешься. Мы все нормальные, а главное серьезные люди. Мы настроены на сворачивание гор и долголетие.

- Что делать если я упоротый и люблю "потраллить"?

Иди к нам, ведь во флуде ты найдешь еще овер100500 таких же. Но не забывай, что суровый взгляд АМС следит за тобой.

- Как долго будет длиться упрощенный прием?

Это уже от вас зависит, если вы прекратите радовать нас вашим частым онлайном, сразу же появится длинный и убогий шаблон. Это опять же шутка. Упрощенный прием навсегда.

- Как вы относитесь к русским внешностям?

Мы огромные фанаты Лепса, Киркорова и Пугачевой, но думаю, им будет с нами не интересно, ибо их интересует только русская эстрада. Так что постарайтесь отыскать себе иностранную внешность, а не ставить на аватар самого себя.

- Можно ли выражаться нецензурной бранью?

Нет, ты что! У нас святыня, так что прошу тут не выкобениваться. А на самом деле это плоский юмор, как грудь Селены Гомез прости, Селена, а материться можно, родной.

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxxdrwu6lZ1rnufsxo1_500.gif
Гава́йи (англ. Hawaii)штат США. Расположен на Гавайских островах в центре Тихого океана в Северном полушарии на расстоянии 3700 км от континентальной части США. Население — 1 360 301 человек (перепись 2010 г. Городского населения около 70 %. Официальный язык — английский; частично (в быту) сохраняются и национальные языки, в том числе гавайский язык. Столица и крупнейший город — Гонолулу. Другие крупные города — Хило, Каилуа, Канеохе. Экономически наиболее развит остров Оаху. Официальное прозвище — штат Алоха.

БИРЖА ТРУДА

ПРАВИТЕЛЬСТВО
мэр (37 у.о) -
личный помощник мэра (33 у.о) -
заместитель мэра (33 у.о) -
секретари (25 у.о) -
депутаты (27 у.о) -
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА:
главный врач (35 у.о) -
доктора (27 у.о) -
медсестры / медбратья (25 у.о) -
интерны (23 у.о) -

ПОЛИЦИЯ:
шериф (35 у.о) -
помощники шерифа (27 у.о) -
криминалисты (25 у.о) -
полицейские (23 у.о) -

0

9

Доброго времени суток, уважаемые. Скорее всего, большинство из вас после прочтения первых двух предложений нажмут на красный крестик вверху и больше не станут здесь появляться, ведь выбранная мной тематика очень заезженная. Реал-лайф. Если можно так выразиться "типичный реал" со своими плюсами и минусами. Хотелось бы сразу уточнить, что магия приписываться не будет, а вокруг криминала вертеться весь сюжет не станет. Да, сюжет можно разбавить сплетницей и ее скандальным блогом, но это нужно хорошо продумать и нужна ли эта сплетница вообще? На счет месторасположения я настаивать не буду, т. к считаю, что это нужно делать вместе, дабы не возникли недопонимания, но сразу хотелось бы уточнить, что действия будут происходить на территории США.  Я ничего не имею против НЮ, ЛА, ведь эти города всегда пользовались огромным успехом, и сама атмосфера вышеперечисленных меня привлекает.
У меня есть огромное желание, время и силы на создание своего детища, поэтому я жду от вас этого же. Мне кажется, что создается очень много ролевых по реалу, но они не качественные и не до конца продуманные, именно поэтому они проживают около недели. Поэтому работа над проектом должна длиться протяженное время, а если мы не будем стоять на месте и делать все быстро, то это будет великолепно и форум будет готов уже через пару дней. Я против огромного количества людей в амс составе 3-4 человека максимум. Разве мы не справимся втроем с обычным реалом, где не нужно прописывать все тонкости мира и его зарождения? Реклама от каждого члена амс хотя бы 10 раз в день обязательно, ибо мы не выживем и неделю без пиара, т.к в мире ролевых это неотъемлемая часть. Если вы решились пойти на столь серьезную и важную должность как администратор прошу вас, имейте свое мнение, потому что для меня это очень важно. Зачем нам марионетка, которая будет соглашаться со всем вышесказанным?  Я желаю создать уютный дом, поэтому мы должны стать одной большой семьей, а не работать по одному и даже не знать имени товарища. Что на счет запрещенных внешностей? Это полнейшая глупость, по-моему, так что любой потенциальный игрок сможет придержать желаемую внешность. Но мне бы все-таки не хотелось видеть в амс составе весь каст ДВ. Так же я считаю, что ролевой нужно достойное оформление, поэтому если не откликнется дизайнер, мы будем заказывать. В этом плане я совсем не жадная готова заплатить за хороший качественный дизайн и подобные примочки, так что жду от вас отдачи.

придержанные внешности за амс

придержанные внешности за гостями

0

Вы здесь » пробник » ВКУСНЯТИНА » анкетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно