пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » WELCOME » должности

должности

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВЛАДЕЛЕЦ: не менее 35 лет;
МЕНЕДЖЕРЫ: не менее 26 лет;
АДМИНИСТРАТОРЫ: не менее 27 лет;
ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ: не менее 22 лет;
ОХРАНА: не менее 25 лет;

CHANEL
французская компания, производитель предметов роскоши, один из наиболее известных в мире модных домов.

ВЛАДЕЛЕЦ: не менее 35 лет;
МЕНЕДЖЕРЫ: не менее 25 лет;
ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ: не менее 22 лет;

LOUIS VUITTON
французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой.

ВЛАДЕЛЬЦЫ: не менее 35 лет;
МЕНЕДЖЕРЫ: не менее 25 лет;
ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ: не менее 23 лет;

VERSACE
итальянская компания, производитель модной одежды и других предметов роскоши.

ВЛАДЕЛЕЦ: не менее 28 лет;
МЕНЕДЖЕРЫ: не менее 22 лет;
АДМИНИСТРАТОРЫ: не менее 25 лет;
ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ: не менее 21 лет;

BURBERRY
британская компания, производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс.

0

2

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

LOUIS FREDERICK WOODWARD
ЛУИ ФРЕДЕРИК ВУДВАРД

лу, фредди, рик, вуд, вуди, вард

продавец-консультант в Apple Store
http://findicons.com/files/icons/2222/gloss_basic/16/calendar_star.png дата рождения: 3 июля 1991 года, 21 год, близнецы
http://findicons.com/files/icons/2256/hamburg/16/home.png родной город: Сан-Франциско, США
http://findicons.com/files/icons/2625/google_plus_interface_icons/18/help2.png ориентация: бисексуал
http://findicons.com/files/icons/2256/hamburg/16/heart.png семейное положение: не женат

http://s2.uploads.ru/b9vtR.gif
louis tomlinson

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

люблю/ненавижу
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/heart.png кудрявые волосы, кусать губу во время разговора, фирменные вещи, музыку разных жанров, вечеринки, поездки за границу, новые знакомства, помидоры черри, пиццу пепперони, холодные напитки, спиртные напитки, табачные изделия, татуировки;
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/heart_breake.png дешевый алкоголь, скептиков, лицемерие, легкодоступных девушек, насекомых, пирсинг, попмузыку, мексиканскую кухню, нерях, плохой запах изо рта, врачей, оранжевый цвет, клоунов;

плюсы/минусы
http://findicons.com/files/icons/104/orb/16/1.png добрый, общительный, веселый, аккуратный, креативный, трудолюбивый, энергичный, бесконфликтный, нацелен на результат, привлекательный, принципиальный, самоконтроль, cамокритичность;
http://findicons.com/files/icons/104/orb/16/2.png извращенный вкус, ироничный, ложные обещания, ревнивость, резкость, безликость, боязнь перемен, ворчливый, всезнайка;

увлечения/интересы
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/diamond_green.png теннис настольный и большой, в совершенстве знает три языка: немецкий, французский, испанский, играет на гитаре;

страхи/фобии
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/diamond_blue.png арахнофобия — боязнь пауков; клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства; трипанофобия — боязнь игл и уколов;

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/coin_gold.png состояние: средний достаток
http://findicons.com/files/icons/2256/hamburg/16/sitemap.png родственники: Mackenzie Woodward // Маккензи Вудвард (38 лет) - визажист, парикмахер & Сидни Вудвард // Sidney Woodward (40 лет) - на данный момент не известно, раньше играл в рок-группе;
Коул Вудвард // Cole Woodward (8 лет), Кристиан Вудвард // Christian Woodward (15 лет), Хелен Вудвард // Helen Woodward (18 лет), Морган Вудвард // Morgan Woodward

Луи, ты ведь меня не бросишь? – маленькая девочка бормотала себе под нос, укрываясь белоснежным покрывалом и потихоньку закрывая глаза.
- Нет, я всегда буду рядом. – сказал парень едва улыбнувшись, после он поцеловал сестру перед сном.
Для Морганы всегда все было просто. Она очень рано научилась говорить и почти сразу – читать, и по ее речи никто бы не сказал, что она чем-то отличается от всех. Девочка знала, что скоро ее не станет но, не смотря на это, она очень ценила жизнь и радовалась тому, что появилась на свет.

Я люблю гулять тихими летними вечерами по набережной, когда в наушниках играет любимая группа «IMAGINE DRAGONS» и легкий ветерок дует в лицо. Если бы у меня была возможность прыгнуть с обрыва и ощутить сладость новых ощущений, то я бы без долгих раздумий согласился. После смерти младшей сестры я замкнулся в себе. Она была моей любимицей. Блондинистые длинные кудри, веснушки которые рассыпались по всему лицу, лягушачья улыбка и ямочки. Ох, эти прекрасные ямочки они делали ее еще более обаятельной. Раньше мы часто проводили время вместе, не смотря на огромную разницу в возрасте. Я любил ее не как сестру, скорее как не родную дочь. Как Бред Питт любит своих детей, так же я любил свою девочку. В чем же я так провинился, что потерял тебя, моя любимая Морган? Помню, когда меня расстраивали результаты в школе, или же девушка обводила вокруг пальца, ты всегда ехидно хихикала, пыталась поднять мне настроение своей улыбкой. Но сейчас этого не вернуть... Тебя больше нет.
Луи не повезло уже с самого рождения, видите ли, он первенец в многодетной семье. Естественно, вся домашняя работа лежала на нем. Готовка, стирка белья, уборка территории, стрижка газонов. А все из-за того что родители попросту не успевали заниматься, чем-то кроме работы. Отец ушел из семьи, когда парню исполнилось шесть лет, за это время у него сменилось много отчимов. Фредди относился к ним хорошо, не смотря на то, что многие хотели испортить их отношения с матерью или с младшими членами семьи. Ах, да в семье Вуда, пять детей, вроде не так уж и много, но, тем не менее, денег на всех не хватало, поэтому парню пришлось подрабатывать с раннего возраста. Подработки были совсем разного характера. Раздатчик листовок, официант, промоутер, грузчикпромо-консультант. Но знаете, его это устраивало, что очень странно. Между прочим, многие считают, что родители обязаны покупать им новейшие гаджеты, фирменную одежду и подвозить в школу на самых лучших машинах.
thank you, daddy
Знаете, что меня радует в последнее время? Игра на гитаре. До того как отец покинул нас, он привил мне любовь к музыке. Папаша был музыкантом в какой-то рок группе. Мама не хочет говорить название, ведь ностальгировать о прошлом она не любит. Он играл на гитаре, но его мастерство особо никто не оценил. Если честно, я помню о нем совсем малость. Но знаете, я всегда считал своего отца гением, ибо в его руках струны издавали такие прекрасные звуки. Он учил меня, всему что сам умел, хотя я был плохим и до жути непослушным учеником. Вечные срывы и ругань. Если у меня что-то не получалось, то я сразу бросал все и начинал заниматься чем-то новым. Это всегда раздражало отца, и мы постоянно ругались. Однако я счастлив, что в тот момент он проявил всю жестокость характера, и передал все навыки игры на гитаре в мои неумелые ручонки. После его ухода, я стал развивать свои способности игры на гитаре. Я слушал много песен и пытался уловить их мотив, но чтобы сыграть все изумительно, мне понадобилось время. Нет, не год и даже не два. Около пяти лет… уже тогда у меня появился хоть какой-то результат.
love is different
Каждый новый день был для меня сущим адом. Подъем в шесть утра, готовка, примерка одежды, а потом как обычно пробежка до остановки, так как автобус подходит все ближе. В школе большинство ребят были мажорными зажравшимися детками, что очень меня раздражало. Мой шкафчик находился в самом конце, но это не помешало им добраться до него и испоганить. Многочисленные рисунки человеческих гениталий и нецензурная брань.
Гей! - этот до жути писклявый голос, ежедневно раздражал меня. Одноклассники меня ненавидели. Я всегда был объектом для насмешек. Да, какая к черту разница, какая у меня ориентация? Самое обидное, это то, что мне нравятся и девушки... но и парни тоже. Я люблю людей, не важно, какого они пола. Для меня важен сам человек, его душа, а не внешний вид. Иногда парень может быть намного опрятнее и более развитым, чем девушка, так что же плохого в том, что он гей? Для меня до сих пор остается непонятным ненависть к однополым бракам. Это их дело, чего же вы лезете?
Кто бы мог подумать, что этот день, я запомню надолго? Именно тогда, я решил прогуляться по улочкам Сан-Франциско, но каким ветром меня занесло в Хейт-Эшбери? Точное время я не помню, да и не хочу вспоминать... но в моей памяти отчетливо прорисовывается картинка погоды и то, что все люди куда-то спешили. И куда они могли спешить в такое время? Такое чувство, что у них была запланирована встреча в одном месте. Один я блуждал по улицам, непринужденный и одинокий. Следовало бы остаться дома, но как будто сам всевышний вытянул меня на прогулку.
Это место я знал достаточно хорошо. Ведь там проходило «лето любви», а о нем я знал многое. Не из-за того что я был огромным фанатом хиппи, а из-за любопытства, ибо мои друзья часто говори об этом событии. Кстати, тут очень красиво, но я не очень люблю оживленные места именно поэтому пришлось свернуть. Солнце пригрело, ветер дул все сильнее, поэтому я убыстрил темп. Вдали слышалась игра на гитаре, и чем ближе я подходил, тем лучше прорисовывался мужской силуэт. Знакомый мотив, это точно были «Kings of Leon». Игра была действительно чудесной… стоп. Что за ужасный звук? Видимо кто-то совсем не знает, как нужно заканчивать игру на гитаре.
Я помню это мгновение... зеленые глаза, пухлые алые губы, улыбка во все тридцать два зуба, очаровательные кудряшки и ямочки. Ослепительная улыбка -  это явно что-то не земное. Кривые ноги как у косолапого медведя, хотя знаете, его это совсем не портит, скорее, делает более милым.
Я действительно счастлив, что тогда увидел тебя и не прошел мимо, хотя как я мог пройти мимо? Ты явно залажал на последнем аккорде, а не сказать об этом моя совесть не позволит. Достаточно было просто произнести пару слов, и ты изумленными глазами уставился на меня. Ох, эти глаза, они настолько выразительные, что оторваться от них было невозможно.
Что я почувствовал после знакомства с тобой? Точно не бабочек в животе. Но меня жутко тянуло к тебе. Возможно, ты напомнил мне младшую сестренку, которая скончалась два года назад, ведь она была такой же кудрявой и зеленоглазой.
bye, San Francisco
Наконец-то, я дождался. Сегодня я смогу начать новую жизнь. Все эти мгновения,  которые произошли в течение моего взросления. Жалко все забывать, но следует встать на новую ступеньку и открыть дверь под названием «жизнь». Больше не будет вечных подъемов в шесть утра и уборки дома, теперь только сладкий сон до трех часов дня и ночные клубы. Девушки, спиртные напитки, наркотические изделия, трэш… Нью-Йорк! Ведь каждый маменькин сынок мечтает вырваться из родного гнездышка и стать свободным.
Но моей главной причиной приезда в Нью-Йорк был ты. Я хотел убежать от ответственности, хотел стать вновь свободным, ведь твои глаза пленили меня. Я хотел сбежать от тебя, потому что больше не мог терпеть этого. Я не знаю что между нами. Дружба или же что-то большее? Но думаю это второе, понимаешь, меня действительно волнует, как там ты поживаешь и что сегодня тебя расстроило. Может это нечто большее, чем сама любовь? Но я не буду заикаться об этом.  К счастью, я еще никого не любил. Значит, действительно не страдал. Я не хочу страдать и убиваться, по кому-то. Но понимаю, что у меня больше нет другого выбора. Это сложно, дорогой Гарри. Поэтому я должен покинуть тебя, хотя бы на время…

Прекрати, я умоляю тебя. Не смотри на меня, я не привык краснеть. За что ты меня так мучаешь? Я хочу быть свободным, не хочу ни от кого зависеть. Но в тот же момент, я понимаю, что не могу без тебя. Ты затуманил мой разум. Я никогда не обращал внимания на мелкие прикосновения, но тебе достаточно было дотронуться до моих пальцев, и я начинал таять, как мороженное на асфальте, во время летнего зноя. Эти вечные косые взгляды. Ты как будто специально это делаешь. А я хочу быть как можно ближе. Это отношение с твоей стороны меня угнетает и нервирует. Каждая новая встреча с тобой для меня праздник, но ты, ведь никогда об этом не узнаешь…

Черт возьми, опять он! Гарри.. но почему именно тут и сейчас, в таком огромном Нью-Йорке. Прямо скажем, мы должны были встретиться, и все это было запланировано еще до моего приезда. По-вашему, кто-то подстроил нашу встречу? Нет, между прочим, когда я заметил его в толпе людей, сразу же понял, что мы будем вместе всегда. Где бы я ни был, куда бы ни уходил, куда бы ни уезжал, он везде. Может, это судьба и пора уже смириться?
- Я не знаю в честь кого меня назвали, но обожаю свое имя.
- Деньги в нашей семье стали кончатся после ухода папы. Все из-за того что на одном из его концертов какая-то блондинка кинула лифчик на сцену, после этого они сошлись.
- Когда прохожу мимо бездомного или же инвалида, я не могу не подкинуть копейку, даже если она последняя в кармане.
- Я искренне не понимаю девушек, которые говорят, что они толстые, чтобы привлечь внимание.
- После прихода домой, я могу долго слушать музыку. Чаще всего в течение трех или четырех часов.
- Моя первая девушка бросила меня, из-за того, что узнала о том, что я не богат.
- Мой первый поцелуй был в двенадцать лет на дне рождении лучшего друга моей сестры.
- Как-то раз мама забыла про мой день рождения, и это очень сильно обидело меня, я запомнил это на всю свою жизнь.
- Если мне понравится девушка, то я обязательно возьму нее номер телефона и на следующий день предложу сходить в кино.
- Я люблю вечеринки, особенно когда там много симпатичных людей и хорошая музыка.
- Начальную школу я закончил отлично, но потом резко скатился на тройки.
- Мы с семьей часто переезжаем, так как у нас проблемы с оплатой жилья
- Мне абсолютно плевать на то, что у семьи нет денег на дорогую одежду, я заработаю сам, но куплю себе что-нибудь фирменное, а не вещь с рынка.
- Я учился в трех школах из-за частых переездов.
- Не смотря на то, что меня не очень полюбили в новой школе, друзья у меня все-таки были.
- В детстве у меня были неровные зубы, поэтому я носил брекеты в течение года.
- Я встречался не только с девушками, но и с парнями, но до сих пор не определился, кто больше привлекает.
- После переезда в Нью-Йорк я поступил в университет, там меня перестали дразнить и называть «геем».
- Первый день в университете мне запомнился надолго, ведь какая-то рыжая девочка, влюбилась в меня и ходила за мной по пятам целый день.
- Я люблю домашних животных, но у меня на них аллергия. А точнее на их шерсть.
- Мне нравится вкус алкоголя, поэтому иногда я им злоупотребляю.
- Пробовал ли я наркоту? Да и не один раз. Можете считать, что это не правильно, но мне понравилось. Только я пообещал себе, что больше не буду злоупотреблять наркотическими изделиями.
- Я обожаю кудрявых парней, именно парней, не девушек. К кудрявым девушкам, я отношусь абсолютно равнодушно.
- Может с виду я, и кажусь тихоней, но вы не представляете, что творится у меня в голове. Я мысленно раздел каждого из вас уже не один раз.
- После переезда в Нью-Йорк, у меня наконец-то появились деньги, не большие, но все-таки деньги. Иногда приходится присылать половину семье, чаще всего по праздникам.
- У моей мамы было куча бойфрендов. Но она бегала по работам и зарабатывала на пропитание. Но, наконец-то, она нашла единственного, который смог оплатить мне поездку в Нью-Йорк и повысить уровень семейного достатка.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АМС
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/comment.png связь с вами: гаррюша знает

пробный пост

боже, я пишу такие отличные посты, вы должны поверить мне на слова.

0

3

Гей! - этот до жути писклявый голос каждый день раздражал меня. Однаклассники меня ненавидили и каждый день я был объектом насмешек

0

4

- Когда прохожу мимо бездомного или же инвалида, я не могу не подкинуть копейку, даже если она последняя в кармане.
- Я искренне не понимаю девушек, которые говорят, что они толстые, чтобы привлечь внимание.
- После прихода домой, я могу долго слушать музыку. Чаще всего в течение трех или четырех часов.
- Моя первая девушка бросила меня, из-за того, что узнала о том, что я не богат.
- Мой первый поцелуй был в двенадцать лет на дне рождении лучшего друга моей сестры.
- Как-то раз мама забыла про мой день рождения, и это очень сильно обидело меня, я запомнил это на всю свою жизнь.
- Если мне понравится девушка, то я обязательно возьму нее номер телефона и на следующий день предложу сходить в кино.
- Я люблю вечеринки, особенно когда там много симпатичных людей и хорошая музыка.
- Начальную школу я закончил отлично, но потом резко скатился на тройки.
- Мы с семьей часто переезжаем, так как у нас проблемы с оплатой жилья
- Мне абсолютно плевать на то, что у семьи нет денег на дорогую одежду, я заработаю сам, но куплю себе что-нибудь фирменное, а не вещь с рынка.
- Я учился в трех школах из-за частых переездов.
- Не смотря на то, что меня не очень полюбили в новой школе, друзья у меня все-таки были.
- В детстве у меня были неровные зубы, поэтому я носил брекеты в течение года.
- Я встречался не только с девушками, но и с парнями, но до сих пор не определился, кто больше привлекает.
- После переезда в Нью-Йорк я поступил в университет, там меня перестали дразнить и называть «геем».
- Первый день в университете мне запомнился надолго, ведь какая-то рыжая девочка, влюбилась в меня и ходила за мной по пятам целый день.
- Я люблю домашних животных, но у меня на них аллергия. А точнее на их шерсть.
- Мне нравится вкус алкоголя, поэтому иногда я им злоупотребляю.
- Пробовал ли я наркоту? Да и не один раз. Можете считать, что это не правильно, но мне понравилось. Только я пообещал себе, что больше не буду злоупотреблять наркотическими изделиями.
- Я обожаю кудрявых парней, именно парней, не девушек. К кудрявым девушкам, я отношусь абсолютно равнодушно.

0

5

<b>фио капсом на русском языке</b></a><br><hr><b>AGE:</b> возраст <sup>y.o.</sup><br>ORIENTATION:<b></b> ваш ответ<br><b>LOVE:</b><a href=ссылка на профиль>имя</a><br><hr>

0

6

http://s3.uploads.ru/CU3vq.gif
Без разницы кого вы ищите главное, чтобы он был мужского пола.
I'm looking for friends
I'm looking for man
I'm looking for dad
I'm looking for other...

ЗАПОЛНЯЕМ ПО ШАБЛОНУ:
ФИО ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.
песня / цитата ассоциируемая у вас с персонажем

ИЗОБРАЖЕНИЕ 200 х 200
http://s3.uploads.ru/xcZVq.png
Занимаемая внешность (на английском языке)

ориентация:
семейное положение:

отношения между персонажами:
краткая информация: характер и биография
пожелания: к персонажу
пример поста: с данной ролевой
связь с вами: аська / скайп

код
Код:
[align=center][size=14][b]ФИО ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.[/b][/size]
песня / цитата ассоциируемая у вас с персонажем[/align]
[table][tr][td][quote][align=center][b]ИЗОБРАЖЕНИЕ 200 х 200[/b]
[img]http://s3.uploads.ru/xcZVq.png[/img]
[i][size=10]Занимаемая внешность (на английском языке)[/size][/i][/quote][/align]
[/td][td][quote][align=center][size=10][b]возраст:[/b][/size] 
[size=10][b]место рождения:[/b][/size] 
[size=10][b]ориентация:[/b][/size] 
[size=10][b]семейное положение:[/b][/size][/align][/quote]
[/td][/tr][/table]
[quote][b]отношения между персонажами:[/b]
[b]краткая информация:[/b] характер и биография
[b]пожелания:[/b] к персонажу
[b]пример поста:[/b] [spoiler="пост"]с данной ролевой[/spoiler]
[b]связь с вами:[/b] аська / скайп[/quote]

0

7

http://s3.uploads.ru/P8Q5N.gif
Без разницы кого вы ищите главное, чтобы она была женского пола.

I'm looking for friends
I'm looking for woman
I'm looking for mom
I'm looking for other...

ЗАПОЛНЯЕМ ПО ШАБЛОНУ:
ФИО ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.
песня / цитата ассоциируемая у вас с персонажем

ИЗОБРАЖЕНИЕ 200 х 200
http://s3.uploads.ru/xcZVq.png

ориентация:
семейное положение:

отношения между персонажами:
краткая информация: характер и биография
пожелания: к персонажу
пример поста: с данной ролевой

код
Код:
[align=center][size=14][b]ФИО ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.[/b][/size]
песня / цитата ассоциируемая у вас с персонажем[/align]
[table][tr][td][quote][align=center][b]ИЗОБРАЖЕНИЕ 200 х 200[/b]
[img]http://s3.uploads.ru/xcZVq.png[/img]
[i][size=10]Занимаемая внешность (на английском языке)[/size][/i][/quote][/align]
[/td][td][quote][align=center][size=10][b]возраст:[/b][/size] 
[size=10][b]место рождения:[/b][/size] 
[size=10][b]ориентация:[/b][/size] 
[size=10][b]семейное положение:[/b][/size][/align][/quote]
[/td][/tr][/table]
[quote][b]отношения между персонажами:[/b]
[b]краткая информация:[/b] характер и биография
[b]пожелания:[/b] к персонажу
[b]пример поста:[/b] [spoiler="пост"]с данной ролевой[/spoiler]
[b]связь с вами:[/b] аська / скайп[/quote]

0

8

http://s3.uploads.ru/HwLvj.png ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ ПОД ТЕГОМ http://s2.uploads.ru/rg9vq.png [*code]
[!] - имя / фамилия может освободиться;

код
Код:
Полное имя на русск. - полное имя на англ.
Полная фамилия на русск. - полная фамилия на англ.

ЖЕНСКИЕ ИМЕНА

Aa

Bb

Cc

Dd

Ee

Ff

Gg

Hh

Ii

Jj

Kk

Ll

Mm

Nn

Oo

Pp

Qq

Rr

Ss

Tt

Uu

Vv

Ww

Xx

Yy

Zz

МУЖСКИЕ ИМЕНА

Aa

Bb

Cc

Dd

Ee

Ff

Gg

Hh

Ii

Jj

Kk

Ll

Mm

Nn

Oo

Pp

Qq

Rr

Ss

Tt

Uu

Vv

Ww

Xx

Yy

Zz

ФАМИЛИИ

Aa

Bb

Cc

Dd

Ee

Ff

Gg

Hh

Ii

Jj

Kk

Ll

Mm

Nn

Oo

Pp

Qq

Rr

Ss

Tt

Uu

Vv

Ww

Xx

Yy

Zz

0

9

ФИННИАН ВЕСТВУД | FINNIAN WESTWOOD
foals – olympic airways

http://s2.uploads.ru/sg5QP.gif

место рождения: Нью-Йорк;
ориентация: би / гетеро;
семейное положение: не женат;

отношения между персонажами: лучшие друзья бесконечная любовь
краткая информация:
ЗАЯВКУ НА ХАННУ МОЖНО УВИДЕТЬ ТУТ

Вы абсолютно разные. Постоянные ссоры, драки, крики, а потом извинения. Нет, вы не пара, а лучшие друзья. Хотя если бы вы были парой, то поубивали друг друга в первую секунду. Что вас связывает? Толком ничего, но вас тянет друг к другу. Мы познакомились на вписке. В самом начале Финниан жутко раздражал меня, но после нескольких лет вместе, я поняла, что если с тобой что-то произойдет, то я просто сойду с ума. Мой хороший Финни, я всегда буду стоять за тебя горой, хотя чаще это делаешь ты. Моя любимейшая Ханна Банана, она для меня крепкая опора, верный друг.
Знаете, вы частичка моего сердца. Вечные клубы, вписки, алкоголь, наркота... сколько же воспоминаний нас связывает. Каждое мгновение, проведенное с вами незабываемое. Да у нас были проблемы, ссоры, недопонимания, но мы все равно вместе. Мы одно целое. Если не будет вас, то не будет меня.

Финниан учится на юридическом факультете, так как всего его родственники оканчивали этот факультет, и это стало традицией. Он придирается к «каждой запятой», охотно подчиняется, предпочитает общение в узком кругу избранных. С Ханной они знакомы с самого детства, так что он уверен в ней на все сто процентов. Когда мы познакомились, он вечно говорил и не затыкался, что меня очень раздражало.
Мы пережили многое. Даже были в роли любовников, кстати говоря, мне это понравилось, но я быстро нашла себе другое развлечение. Он очень быстро влюбляешься хоть и отрицаешь это. Ох, скольким девушкам он разбивал сердца, можно было бы пересчитать по пальцам, если бы в руке был калькулятор. Может со стороны он и кажешься брутальным парнем, но я то знаю, что Финни очень добрый и искренний. Я кстати ненавижу его полное имя. Только Финни… ну иногда Финли.
пожелания: если ты придешь, то готовься к тому, что мои лучи обожания полетят прямо в тебя и проткнут на сквозь. мне все равно будешь ли ты задротить во флуде или же ежеминутно писать посты на самом деле мне не все равно. я хочу активного финни, а поиграем мы с тобой обязательно.. нличие связи с тобой обязательно, потому что я хочу видеть тебя не только во флуде, но и в асечке / скайпуше.
пример поста:

пост

0

10

ХАННА СКОФИЛД | HANNAH SCOFIELD
Sia Furler – Breathe Me

место рождения: Нью-Йорк
ориентация: би (!)
семейное положение: все сложно;

отношения между персонажами: лучшие друзья страсть, бесконечная любовь
краткая информация:
ЗАЯВКУ НА ФИНЛИ МОЖНО УВИДЕТЬ ТУТ

Вы абсолютно разные. Постоянные ссоры, драки, крики, а потом извинения. Нет, вы не пара, а лучшие друзья. Хотя если бы вы были парой, то поубивали друг друга в первую секунду. Что вас связывает? Толком ничего, но вас тянет друг к другу. Мы познакомились на вписке. В самом начале Финниан жутко раздражал меня, но после нескольких лет вместе, я поняла, что если с тобой что-то произойдет, то я просто сойду с ума. Мой хороший Финни, я всегда буду стоять за тебя горой, хотя чаще это делаешь ты. Моя любимейшая Ханна Банана, она для меня крепкая опора, верный друг.
Знаете, вы частичка моего сердца. Вечные клубы, вписки, алкоголь, наркота... сколько же воспоминаний нас связывает. Каждое мгновение, проведенное с вами незабываемое. Да у нас были проблемы, ссоры, недопонимания, но мы все равно вместе. Мы одно целое. Если не будет вас, то не будет меня.

Ханна учится со мной на одном факультете. Ей не даются языки, и лень дает о себе знать, но она из-за всех сил пытается побороть ее и сделать себя лучше. Это меня очень вдохновляет, и я восхищаюсь Ханной. Девушке свойственно довольно частые периодические смены настроения, из-за чего также часто меняется стиль общения с окружающими людьми. Она приятный человек по общению, оптимистка, веселая, но иногда может позволить себе нагрубить. Раньше была влюблена в Финнина, но со временем поняла, что это была детская влюбленность.
Я называю тебя Ханной Бананой только из-за рифмы. Мне нравится ее злить и подшучивать, но если кто-то ее действительно обидит, то я разорву его на части. Я могу искренне сказать, что люблю ее, хоть из моих уст такое редко услышишь. Как подругу? Нет, как человека, который очень дорог для меня.
пожелания: я хочу, чтобы ты была только би. без разницы будет у тебя парень или девушка, главное чтобы было время на меня. я жду активную Ханночку, которая будет веселой и позитивной. наличие связи с тобой обязательно, будем общаться и за пределами ролевой.
пример поста:

пост

еще нет :с

0

11

ПРИВЕТСТВУЮ! СРАЗУ ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО ТЕМАТИКА БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ЧИСТЫЙ РЕАЛ-ЛАЙФ. ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕГО УБЕДИТЕСЬ НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ ЧИСТЫЙ РЕАЛ ЛАЙФ ХД. ДАДА, ПОНИМАЮ ЧТО НЙ, МАЙАМИ И Т.П УЖЕ ДОСТАЛИ, НО Я НАСТРОЕН ТОЛЬКО НА АМЕРИКУ! КАКОЙ ШТАТ? ВЫБЕРЕМ ВМЕСТЕ, НО ТОЛЬКО НЕ ЕВРОПА И УЖ ТОЧНО НЕ АЗИЯ, ОМГ. МИСТИКА, БАНДЮКИУБИЙЦЫ, УНИВЕРЫ, ШКОЛЫ И Т.П - СРАЗУ НЕТ! ДА МОЖНО ДОБАВИТЬ СВОЮ ИЗЮМИНКУ, НО ОНА НЕ БУДЕТ В ВИДЕ СПЛЕТНИЦЫ ИЛИ МАФИИ. РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21, ГИБРИДНАЯ СИСТЕМА ИГРЫ.
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ О СЕБЕ? НИЧЕГО, ЛАЛ. НУ, ВО-ПЕРВЫХ, МНЕ УЖЕ ЕСТЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ, ХОТЯ НЕТ, СКАЖУ ТОЧНЕЕ МНЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ. В МИРЕ РОЛЕВЫХ ИГР УЖЕ ДАВНО, ВОТ ВОТ СТУКНЕТ ШЕСТЬ ЛЕТ. ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ? Я УНИКАЛЕН, ПФ. ГРАФИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕКСТ. НО, СОРРИ, ДИЗАЙН Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, МЕЛКУЮ ГРАФИКУ ДА, ПОЖАЛУЙСТА. ПИАРИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ, НО БУДУ :С
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ УПРТ ВЕСЕЛЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ, НО В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ АДЕКВАТНЫМИ лал на столь эпичной ноте пора выключить капс. Возможно я показался вам полнейшим неадекватом, но на самом деле это не так выпендрежник :с. К созданию проекта я отношусь очень серьезно, поэтому вложить в него сумму будет не жалко.
Запретных внешностей на подобии фокс, бобрев, йена (не хочу ломать пальцы при написании фамилии) нет. Берите кого угодно.

ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

Код:
[b]КАК ТЕБЯ ВЕЛИЧАТЬ?[/b]
[b]ВОЗРАСТ, ОПЫТ[/b]
[b]КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?[/b]
[b]ПРИМЕР РАБОТ[/b]
[b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]
[b]СВЯЗЬ[/b]

С НАМИ
гордый форевер элоун бир - Ash Stymes

0

12

http://s1.uploads.ru/MnHaZ.gif
самые суровые девушки у нас, а не в России!
Здравствуйте, наши дорогие знаменитости! В данной теме вы должны заявить о своем существовании, но, увы, слишком громко это сделать не получится. Шаблон анкеты у нас минимально простой, но все же каждый из нас сможет почувствовать все ваше превосходство от той же гифки или же просто имени выделенного капсом. Возможно, вас интересует вопрос: почему нет полного шаблона анкеты? На это есть точный ответ, а не различные отмазки "сейчас лето, все ради вас!". Какой же это ответ? ЭТО ЖЕ ГОЛЛИВУД! Но не сомневайтесь, ведь позже вам придется заполнить свое портфолио, так что улизнуть вам не удастся.

--
WOOOW, THIS IS FIRST NAME / LAST NAME (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ КАПСОМ ИМЯ И ФАМИЛИЯ)

♦ МНЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ, А РОДИЛСЯ Я ДАТА РОЖДЕНИЯ.
♦ ДУМАЮ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ МОЮ ПРОФЕССИЮ, ВЕДЬ Я ЗНАМЕНИТЫЙ (-АЯ) АКТЕР, ПЕВЕЦ, МОДЕЛЬ И ДР.
♦ ЛАДНО, ОСТАВЛЮ ВАМ СВОЮ СВЯЗЬ, ВЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ АСЬКА/СКАЙП
♦ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО? НУ, ПОЕХАЛИ!

пример пробного поста

ваш ответ

Код:
[align=center][img]гиф с изображением звезды[/img]
[size=14]WOOOW, THIS IS [b]FIRST NAME / LAST NAME (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ КАПСОМ ИМЯ И ФАМИЛИЯ)[/b][/size][/align]
♦ МНЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ [i]ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ[/i], А РОДИЛСЯ Я [i]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/i].
♦ ДУМАЮ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ МОЮ ПРОФЕССИЮ, ВЕДЬ Я ЗНАМЕНИТЫЙ (-АЯ) [i]АКТЕР, ПЕВЕЦ, МОДЕЛЬ И ДР.[/i]
♦ ЛАДНО, ОСТАВЛЮ ВАМ СВОЮ СВЯЗЬ, ВЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ [i]АСЬКА/СКАЙП[/i]
♦ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО? НУ, ПОЕХАЛИ!
[spoiler="пример пробного поста"]ваш ответ[/spoiler]

0

13

ШАБЛОН НАЗВАНИЯ

Код:
имя фамилия знаменитости, возраст y.o

пример: megan fox, 27 y.o
ПОСТ ПЕРВЫЙ

Код:
[align=center][font=Georgia][size=16][i]HI! MY NAME IS [i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/i][/i][/size][/font]
[img]изображение[/img][/align]
[quote][b]ОСОБЕННОСТИ:[/b]
[b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/quote]

ПОСТ ВТОРОЙ

Код:
[align=center][i][size=14]СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ[/size][/i]
[url=ссылка на эпизод][/url]
[i][size=14]ФЛЕШБЕК[/size][/i]
[i][size=14]БУДУЩЕЕ[/size][/i]
[i][size=14]АЛЬТЕРНАТИВА[/size][/i]
[url=ссылка на эпизод][/url][/align]

0

14

добро пожаловать и счастливого времяпровождения в нашей уютном доме!
Каждый сможет обойтись без путеводителя, но зачем тратить ваше драгоценное время? Думаю, это не к чему, так что мы подготовили для особо ленивых ссылки с подсказками.
Тебе осталось заполнить пару пунктов, а после аллея славы и пробежала от папарацци ожидает тебя ежеминутно
н е о б х о д и м о:
занятые внешности;
заполнение личного звания;
создание досье;
выяснение отношений;
поиск партнера по игре;

мы уже тебя любим xoxoxo <3

0

15

http://25.media.tumblr.com/7a81e930277e513231ecd9cd6c4ec5b4/tumblr_mogdfre49O1spggqto1_500.gif
именно здесь у нас волшебная палочка Гарри Поттера, которая подталкивает наших гостей к вам поближе.
Каждый человек всю жизнь гоняется за своим идеалам, который сможет прорисоваться у него в голове за долю секунды, как только зайдет речь об оном. Не стоит за ним бегать, господа, ваш человек сам придет, так как у вас есть один шас на миллион. Оставляйте заявку и именно к вам прибегут сломя голову.

тема объединена для м у ж с к и х & ж е н с к и х персонажей.

ФИО
на латинице и кириллице;
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
биография + характер, два в одном;
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
ваши взаимоотношения, постарайтесь расписать хотя бы примерно;
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
укажите все сразу, дабы избежать разочарований.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СВЯЗЬ С ВАМИ
ПРИМЕР ПРОБНОГО ПОСТА

0

16

Ролевых по столь прекрасному сериалу на просторах интернета более чем достаточно, но знаете у многих отсутствует домашняя атмосфера, не хватает уюта так сказать. Никто не может вам внушить что именно мы станем для вас вторым домом, ведь только ваше сердце способно это понять, но мы почитаемся из-за всех сил принять вас и накормить сладкими печеньками с чаем.

0

17

http://31.media.tumblr.com/eff04329e47f2412c23c352f776f55c9/tumblr_mqu50jtFgS1s7pipjo1_500.gif
ELIZABETH GRANT [Элизабет Грант]
27 лет, американская певица, автор-исполнитель

связь: kvk-love

0

Вы здесь » пробник » WELCOME » должности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно